请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸了两次,心有余悸。

手机看帖 9 1709
V+买了两周时间,几次“飞行”,让我苦不堪言,现在提到飞行,我心里就直翻腾……有一点风,我就担心。。。

1.手贱第一次在家测试。操作失误,撞到书架,斜着一侧把桨旋断一只,书架也给“扑楞”的掉漆。。
2.换了桨,上手在小区试飞,做足准备,各种检查,然后定位,虽然飞行过程中撞上旁边楼宇墙体,有保护罩还好,平稳离开,安全着落。

3.过两日在朋友家小区试飞炫耀,两小区间距不足百米,可能是飞行前未做gps校准的缘故,附近楼宇林立形成的葫芦状位置,遭遇对流风不受控制,3米高度撞上附近柳树枝叶随即落地,幸好有保护罩保护,机体和摄像头幸免,但保护罩就不行了,断了一个,桨也断了一对儿。

4.和老爸在小区后面的工地试飞,NND走之前没有检查wifi中继器电量,白跑一趟?我看老爸有些失望,我又犯二强飞,机体不受控制平行飞到草窝里面去了……这次还好,只不过高大上的飞行器被折腾得不成样,脏乎乎的……

在此提醒大家,飞行前一定要做足准备,充好电,遥控器带上备用电池。飞行前要定位。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2014-11-27 2#
建议楼主最好还是在空旷场地飞哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-11-27 3#
新手还是选择空旷的场地吧!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
补天士   2014-11-27 4#
精灵哭了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-11-27 5#
谢谢各位,我会注意的。
糖糖chica   2014-12-3 6#
太会折腾小精灵了,这个主子能否更仔细认真点儿,哈哈哈~
此外不可以在屋子里飞的,多危险啊!
欢迎关注我的订阅号-天田视界
tiantian_vision
带着精灵满世界跑
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-3 7#
糖糖chica 发表于 2014-12-3 08:27
太会折腾小精灵了,这个主子能否更仔细认真点儿,哈哈哈~
此外不可以在屋子里飞的,多危险啊! ...
明白了~以后多注意
120086577   2014-12-9 8#
看来你不是真正的模友,航模不是玩具你不知道吗?精灵虽小,他也是航模,不是玩具,你一点基础都没有就飞,没出人命你就幸运了!买个模拟器好好练练吧!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-9 9#
120086577 发表于 2014-12-9 11:24
看来你不是真正的模友,航模不是玩具你不知道吗?精灵虽小,他也是航模,不是玩具,你一点基础都没有就飞, ...
呵呵,谢谢批评~
234325219@qq.co   2015-10-25 10#
谢谢楼主分享
放飞自我,放飞心情!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论