请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手想室内飞可看看

手机看帖 15 897
      新机到手时抱着不行就降落的心里准备室内飞,一试,居然稳的纹丝不动,再试,也一样,但后来就没那么幸运了,起飞就漂移了,而且还不受控(内八都要三秒),眼睁睁看着撞椅子、家具、打浆、坠落,吧唧!
     幸亏高度不高,带着云台罩(也摔飞了),除了浆损,其他无恙。赶紧买了浆、CARE,买了桨护。
     有了桨护,还是有压不住心魔的时候,当然也就还有炸的记录。
     还有阳台飞出的奇想,首试起飞能稳住,再试准备飞出就又漂了眼睁睁撞玻璃了,哗啦啦!后想想,幸亏是炸在家里,出去了不知是什么结果,十几层楼啊!当然那时还是有备降方案的。
     这才意识到要练练姿态模式。
     找了室内厂房关了所有视觉,才感受到了姿态模式的感觉。那是有滞后、有惯性的,要有反应时间和空间的。
     所以再次说室内飞是作死的!炸鸡是必然的,不炸是偶然的!
     后来才明白那为什么有时 又能稳住呢!那是有时光线还好!视觉工作正常。
     照片里的前5片损浆用透明胶带固定后,正常飞稳定性没影响,其他不知,练姿态更是物尽其用。
标签:视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-25 2#
新手朋友还是建议在室外空旷的地方先多多练习哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chary  Goggles认证用户 2017-2-25 3#
楼主贴的透明胶带,我以前就是用来调整静平衡的
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 4#
还是换新桨吧,不要因少失大
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-25 5#
螺旋桨高速旋转的时候会受力变形,桨都这样了楼主还敢用?!很快你的飞机就会尸骨全无!
fbirui007  Goggles RE认证用户 2017-2-25 6#
贴透明胶一般是搞动力平衡
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-2-25 7#
新手室內飛1199幫到你
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 8#
没防护罩真不敢飞
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-2-25 9#
安全第一
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 10#
新手室内还是危险
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-2-25 11#
不玩模型的飞手啊... ..  不知道螺旋桨要做动静平衡啊 . .. . .... .. .
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 12#
室内起飞前看清楚遥控显示是atti mode还是opti mode,决定了飞机会不会飘
险道神  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 13#
山楂楂Mavic Pro2017-2-25 13:55
室内起飞前看清楚遥控显示是atti mode还是opti mode,决定了飞机会不会飘
室内炸鸡的多半都是opti起飞,飞到一半变atti。。。。。
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-25 14#
这样的桨就别用了
搞个签名,装个*
sange  Osmo Action认证用户 2017-2-25 15#
不敢试   
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 16#
可以可以,继续飞
已累计飞行29264米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论