请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 PRO+遥控器怎么才能支持IPAD和地面站

手机看帖 11 1150
  上个月买了个精灵4PRO+,因为之前用别的机型经常忘记带数据线,精灵4PRO+的屏幕可以满足我的臭记性。
       之前一直用精灵3P连接ipad,用altizure的app拍摄照片制作生成三维模型,买精灵4pro+是因为他的像素更高细节更丰富。
  但是有一个很麻烦的问题,ipad连接带屏幕的遥控器后不管是DJI官方APP还是第三方APP都无法识别,屏幕里也无法安装GS PRO,客服说不带屏幕的控可以支持,但是再花2000多元买个控那得多浪费,希望大疆尽快能帮我解决这个问题,让我能在屏幕里装GS pro和altizure就好,我就这么点要求。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-2-25 2#
楼主太高级了
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 3#
楼主是想吃霸王餐嚒
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 4#
4Pro遥控器补差价跟你换
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-25 5#
不信你试试,航拍建模可好玩了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-25 6#
zhuldMavic Pro2017-2-25 12:46
楼主是想吃霸王餐嚒
都是免费的,我就是想用用
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-25 7#
搞不懂精灵4 Pro2017-2-25 13:00
4Pro遥控器补差价跟你换
我才不换,这屏幕美得很,还能外接HDMI,等过一阵解锁就好了
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 8#
V-RAY悟12017-2-25 15:06
我才不换,这屏幕美得很,还能外接HDMI,等过一阵解锁就好了
我也是随口一说让你有心理对比,才到手不是真换
夏清  超级版主 2017-2-25 9#
P4P+遥控器目前确实不支持地面站,我会将这个问题反馈给相关同事
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-2-27 10#
P4P+的遥控器目前不支持连接IPAD,后续会有android版本的地面站软件。
DJI-麦克斯韦管理员2017-2-27 17:12
P4P+的遥控器目前不支持连接IPAD,后续会有android版本的地面站软件。
请问大概什么时间会有?谢谢
伊河蚊子  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-1 12#
android版本的地面站软件大概什么时间会出呀?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论