请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何让4P按照一个指定的飞行速度笔直地飞行?

手机看帖 13 938
最简单的事,可能是最难的事!
我想以一个指定的飞行速度,在夜间进行一个笔直,或者按一定曲率路线进行飞行,但是手动控制的话,长时间很难保持。使用航点飞行的话,只允许半径2000米以内设航点。实际飞行最远距离大约要3-4公里左右,所以不行。

大家有可行的好办法吗?既轻松又准确地实现:以指定的飞行速度,在夜间进行一个笔直,或者按一定曲率路线进行飞行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
caozhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-25 2#
简单,有3种办法,1是指点飞行,但指点飞行只能用于白天,夜晚传感器交效就不能用,2是手动,往前推杆时用胶带做固定,3是用litchi荔枝软件,没有距离限制,你甚至能离线先设置好线路,再连接飞机进行飞行
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-25 3#
用大疆的gps的app飞
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 4#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1381063
夏清  超级版主 2017-2-25 5#
潘老师正解,楼主可以试着用GS PRO规划航线http://www.dji.com/cn/ground-sta ... ;from=insite_search
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-25 6#
夏清超级版主2017-2-25 15:30
潘老师正解,楼主可以试着用GS PRO规划航线http://www.dji.com/cn/ground-station-pro?site=brandsite&from=insite_search
要錢嗎...只能IOS用而已口尸手火嗎..
楼主   2017-2-25 7#
潘老湿悟12017-2-25 14:52
用大疆的gps的app飞
可惜:1、我没IPAD可以用DJI GS PRO。
2、DJI GS PRO在进行两个航点直线飞行时,不能使用间隔时间拍摄功能,不断拍摄照片。
楼主   2017-2-25 8#
caozhuo精灵4 Pro2017-2-25 14:45
简单,有3种办法,1是指点飞行,但指点飞行只能用于白天,夜晚传感器交效就不能用,2是手动,往前推杆时用胶带做固定,3是用litchi荔枝软件,没有距离限制,你甚至能离线先设置好线路,再连接飞机进行飞行
胶带做固定有点麻烦,而且如果空中遇到风速度变货,固定杆量也会产生速度变化。
LITCHI是个办法,但是是第三方的软件,要承担一定使用风险。还有去花钱买。

不过,还是谢谢你的建议
夏清  超级版主 2017-2-25 9#
focus0936精灵32017-2-25 16:59
要錢嗎...只能IOS用而已口尸手火嗎..
是免费的,需要在ipad上使用
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-25 10#
夏清超级版主2017-2-25 20:19
是免费的,需要在ipad上使用
感谢回答......咱們是反苹派...就不用了...
夏清  超级版主 2017-2-28 11#
focus0936精灵32017-2-25 22:18
感谢回答......咱們是反苹派...就不用了...
安卓版的目前还木有哦
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-28 12#
夏清超级版主2017-2-28 18:26
安卓版的目前还木有哦
感谢...如果哪天上安卓了..再麻煩告知天下百姓....
夏清  超级版主 2017-2-28 13#
focus0936精灵32017-2-28 18:28
感谢...如果哪天上安卓了..再麻煩告知天下百姓....
有这个计划的,出来会告诉大家的
伊河蚊子  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-1 14#
我们不用苹果。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论