请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天下午飞的时候回到很诡异的事情,是怎么回事

手机看帖 28 1356
今天下午飞的时候,本来云台是90度向下拍摄的,突然就正了回来,然后飞机也非常不稳定,有写偏斜,飞机向上攀升(没有拉摇杆),然后准备调回头来返航,感觉拉不动飞机,最后图传画面看的右侧还被什么东西遮挡了……本来还以为要炸鸡,结果过了一会儿就一切正常了。
另外,DJI GO 4的录像是机器录像时才会录像还是机器不录像时也会记录?最诡异的是这段视频在SD卡里根本没有,只有DJI GO 4里面有……
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans8a31335a  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 2#
返厂维修吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 3#
就这样几十秒而已,后面又飞了很长时间都很正常。
夏清  超级版主 2017-2-25 4#
只有开启录像时SD卡才有视频,开启“录像时缓存”会有录像缓存视频;
您再开机时飞行器可以正常自检吗?app有没有什么提示呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
破风  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 5#
是不是有鸟哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 6#
夏清超级版主2017-2-25 19:35
只有开启录像时SD卡才有视频,开启“录像时缓存”会有录像缓存视频;
您再开机时飞行器可以正常自检吗?app有没有什么提示呢?
到目前为止是正常的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 7#
目前比较怀疑是被鸟调戏了,山里鸟因该有不少,不过机身没看到什么痕迹。
懒 人  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 8#
只要不炸鸡,就是万幸
Mr.Se7en  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 9#
视频一开始,强烈的太阳光,是不是触发了前避障摄像头
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 10#
确实诡异,传给大疆看看飞行记录什么原因?
栋栯  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 11#
ufo
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-25 12#
精灵有定义C1或者C2键镜头回中的功能,御不知道有没有.记得我们曾经定义过,一次不小心在递遥控器时碰了一下,就是楼主视频中的那个画面.
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 13#
灵异事件
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-2-25 14#
你确定SD卡里的视频没有这个影子?

我之前看到过白色的类似影子进入画面右侧,在遇到大风抖动的时候。感觉跟你这种很类似。
枫林听雨  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-25 15#
我的御经常犯病,检测设备又能正常工作。
eros819小马甲   2017-2-25 16#
这是怪诡异的啊
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 17#
buyer精灵4 Pro2017-2-25 21:32
你确定SD卡里的视频没有这个影子?

我之前看到过白色的类似影子进入画面右侧,在遇到大风抖动的时候。感觉跟你这种很类似。
我的SD卡里面根本就没有这一段视频,只有App里有……
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-2-25 18#
布布鱼Mavic Pro2017-2-25 21:52
我的SD卡里面根本就没有这一段视频,只有App里有……
难道是串台了
天涯海角  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 19#
会不会是触动自动返航了
Duang~~  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 20#
最后一点是咋回事?
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 21#
这个是老帖了吧
冰雪神剑   2017-2-26 22#
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 23#
云台有问题了,返厂把
对酒当喝  Mavic Pro认证用户 2017-2-26 24#
我也试过一次。  先是大风然后镜头乱抖,不过能控制飞回,估计是云台问题,不过再飞就没事了。  
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 25#

这是钓鱼邮件还是怎样

今天突然收到一个邮件,是一个QQ邮箱发的。让我导出飞行记录,之前没有提交过技术支持,要说有可能会与我联系也就是有可能是前几天发了一个飞行状态诡异的论坛帖子。这是钓鱼邮件还是怎样?
如果是钓鱼邮件,要我飞行记录干什么?
如果是官方邮件,用QQ邮箱也太不严谨了吧......
光辉929  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 26#
小心,小心加小心啊!
长白山超级玩家  Inspire 1认证用户 2017-2-28 27#
大疆的邮箱都是qq的 2885开头的
夏清  超级版主 2017-2-28 28#
楼主,这是我们给您发的邮件,您在上一个帖子中说的问题,需要我们通过数据来看看具体情况,抱歉让您困扰了,还请您发回数据以便帮您分析一下哦
也感谢您对邮箱问题的建议,我会反馈给相关同事的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 29#
夏清超级版主2017-2-28 10:36
楼主,这是我们给您发的邮件,您在上一个帖子中说的问题,需要我们通过数据来看看具体情况,抱歉让您困扰了,还请您发回数据以便帮您分析一下哦
也感谢您对邮箱问题的建议,我会反馈给相关同事的
晕,建议大疆搞个@dji.com这样的邮箱发邮件,不然也太像假的了。
已累计飞行56202米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论