请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P+能安装DJI GS Pro吗

手机看帖 12 1222
请问一下,P4P+那块屏能安装 DJI GS Pro吗,如果不行的话,还是得用iOS系统的iPad/iPad Mini才行,且不说自家的APP不支持之家的硬件了,要用DJI GS Pro的话还得用上两个屏,那个自带的屏岂不成了累赘,还不如直接买个P4P?
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 2#
呃,看到有人问类似的问题了,看来情况比我想象得还糟糕,P4P+连iPad都支持不了,然后自己的屏用了安卓系统,装不了DJI GS Pro,感觉这+真是加得有点鸡肋啊
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-25 3#
凡事都有先來后到....等大疆破了源碼..安卓就能用了...

上面我开玩笑的..意思是..早晚会出來的...大部分都是先IOS再安卓....必需习慣
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 4#
focus0936精灵32017-2-25 22:44
凡事都有先來后到....等大疆破了源碼..安卓就能用了...

上面我开玩笑的..意思是..早晚会出來的...大部分都是先IOS再安卓....必需习慣
未必啊,老版的DJI地面站,推出都已经多久了,也没见出安卓版啊
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-25 5#
深海剑客Mavic Pro2017-2-25 22:47
未必啊,老版的DJI地面站,推出都已经多久了,也没见出安卓版啊
  .   这大疆不大可能说GSP不弄給安卓用吧..就P4P擺在那里..能不提供嗎?
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 6#
楼主你现在终于明白了吧,这个+其实就是个坑,你要用gs pro必须再买两个东西:普通版的遥控器加一个ipad。哈哈,买+的都不差钱,呵呵。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-25 7#
mack mavicMavic Pro2017-2-25 22:57
楼主你现在终于明白了吧,这个+其实就是个坑,你要用gs pro必须再买两个东西:普通版的遥控器加一个ipad。哈哈,买+的都不差钱,呵呵。
我的那只P4让我很失望,我不会再买P4了,但看上了P4P的大底相机(至于什么5向感知,在大疆切实抓好品控之前,我是真不会也没法把这个当作亮点的),所以还是有入套P4P的想法,本来还在纠结是P4P还是P4P+,现在看来答案已经很明显了
fansa5af6e9b  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-26 8#
的确不可思议,旗舰版本竟然不如入门版。
1246716370  Osmo认证用户 2017-2-26 9#
你可以再搞一个4P的遥控
秋香  超级版主 2017-2-26 10#
目前P4P+还不支持GS Pro。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
丝路云鹰  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-20 11#
我也买了P4P+ ,看来这是个至命的问题,买+就是为了少买个显示器,看来成了多买一个显示器了
醉爱红尘  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-1 12#
什么时候p4P+可以安装呀?
foolo  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-21 13#
瞬间感觉P4P+好垃圾啊, 软件不能装那倒是可以满足大部分用户需求啊,
自家软件都没得装,还不能连接其他屏幕了,瞬间感觉2000块钱花的真TM冤枉。
已累计飞行79504米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论