请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PRO云台是下摆动被云台排线阻挡

手机看帖 10 1836
    发现问题第一时间发帖,大疆售后我是怕了。现在我的两台飞机御和悟pro都在大疆维修,都没炸过机,没操作失误,都在保修期内,却产生维修费用,悟pro2016年12月准备转让寄回检查没问题,放了2个月没飞发现新固件,升级后发现图传差,已发过帖(http://bbs.dji.com/thread-109147-1-1.html)于2017年2月发现图传差,同样的机器,极少飞,这次因图传差寄回却发现几处问题,首先飞行数据已上传,没炸机为何飞控损坏,电池管家更让人心淡,少用不说,已坏第二次,在保的为何要自费维修?又要扯皮!因为两台飞机都是在保修范围内的,现在要我自己掏钱来维修,大疆想说爱你不容易!
     好吧言归正传,购买2个月的精灵4pro问题又来了,云台上下摆时居然被排线阻挡,可看图片和视频,另外上一次反映过高空200多米检测到有障碍物,技术居然说强烈太阳光下会误报,今后将通过固件升级解决,再相信你一次。
这是2017年2月27日发现的问题
这是2017年1月25日发现的问题,299米的高空上突然刹车
晚上拍的视频
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-27 2#

这是2017年1月25日发现的问题,95米的高空上检测到马路上的车辆突然刹车,为什么图片上传不了?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-27 3#
图片没法上传,分别是92,64米高空,检测到地面车辆自动刹车的,如果版主需要请留下邮箱,
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 4#
避障對強光真的會誤判, 我測試過了, 在一早太陽還低時最明顯.

卡到排線真的是個問題, 我的目前不會, 但是要發現自檢時會卡卡, 或是雲台動作異常, 最好先去檢查那裏, 可以自己調整和小修一下的, 沒什麼大不了.
Zanq  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-28 5#
云台被卡是早期批次的质量问题,估计楼主是从代理商那买的吧,应该可以换新。突然刹车是视觉避障遇到强光,是目前视觉避障的缺陷,尽量避免直面太阳、远离有玻璃幕墙等反光厉害的建筑。熟练技术,关掉避障...
春媚  超级版主 2017-2-28 6#
楼主您好,关于CAS-450763-F0X7J0 这个案例的问题已经在您的上个帖子回复您了,因为从外观上有磕碰的痕迹,所以是付费处理的。如果是对报价有任何疑义,也可以直接拨打4007000303选择语言转4,相应同事会协助处理的。

关于P4P的问题:
1. 刹车悬停,目前已经优化了多障碍物的判断逻辑,楼主可以升级固件到最新版本。

2. 拍摄视频抖动,请在最新固件下校准下云台,查看是否还会抖动
3. 云台排线因为角度问题,可能从视觉上面判断不是太明显,如果实际操作确实是碰到云台排线了,请楼主登录官网自助寄修寄回处理,如果确实是保内产品问题导致的,我们也是会免费处理的,请楼主放心。寄出后麻烦在此提供下案例号,后续帮您跟进一下案例的情况。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-28 7#
春媚超级版主2017-2-28 11:47
楼主您好,关于CAS-450763-F0X7J0 这个案例的问题已经在您的上个帖子回复您了,因为从外观上有磕碰的痕迹,所以是付费处理的。如果是对报价有任何疑义,也可以直接拨打4007000303选择语言转4,相应同事会协助处理的。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]

关于P4P的问题:
1. 刹车悬停,目前已经优化了多障碍物的判断逻辑,楼主可以升级固件到最新版本。
[图片]
2. 拍摄视频抖动,请在最新固件下校准下云台,查看是否还会抖动
3. 云台排线因为角度问题,可能从视觉上面判断不是太明显,如果实际操作确实是碰到云台排线了,请楼主登录官网自助寄修寄回处理,如果确实是保内产品问题导致的,我们也是会免费处理的,请楼主放心。寄出后麻烦在此提供下案例号,后续帮您跟进一下案例的情况。
好的,谢谢!现在当务之急是把我另外两台在维修的飞机先维修好,不然我没有飞机用了!手上的OSMO,悟电池管家,悟PRO,御,都出问题了,真是无语,再说我只是个业余爱好者,飞的次数不多,很少接业务,这样的质量叫我如何是好?
春媚  超级版主 2017-2-28 8#
悟天华悟pro2017-2-28 12:23
好的,谢谢!现在当务之急是把我另外两台在维修的飞机先维修好,不然我没有飞机用了!手上的OSMO,悟电池管家,悟PRO,御,都出问题了,真是无语,再说我只是个业余爱好者,飞的次数不多,很少接业务,这样的质量叫我如何是好?
目前相应同事是已经发送了报价单的了,如果是对报价还有疑问的地方,也可以直接电话联系4007000303选择语言转4,后续也会尽快维修发出的。
Starscream  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-28 9#
悟天华悟pro2017-2-27 23:33
这是2017年1月25日发现的问题,95米的高空上检测到马路上的车辆突然刹车,为什么图片上传不了?
我这儿也是,图片上传时进度条一点不动。。
向往天空的羽毛  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 10#
最后一张刹车悬停的图怎么是红色的?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-16 11#
向往天空的羽毛Mavic Pro2017-3-7 01:44
最后一张刹车悬停的图怎么是红色的?
峰值对焦
已累计飞行970002米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论