请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御见拈花湾•无锡灵山拈花湾航拍

手机看帖 20 920
购买MAVIC快半个月,正好去拈花湾游玩,飞了一把,第一次用FCPX进行视频剪辑,还不太会用,导致出片较一般,希望和大家多多交流学习航拍及后期剪辑。
来说说大疆这个MAVIC PRO,收到货后,外观没问题,也没裂痕,一个后腿儿收起后不是特别紧,和论坛很多人一样,展开后没问题。云台和摄像头大家有的毛病也有,大暗角,中间发黄,在空中云台有时候会抖一下,特别是有风或者动作稍大的时候,这个小镜头,我的看法是,为了便携而牺牲的一部分性能,精灵4系列的摄像头成像肯定优于御,但是,用御我会很容易带着出去拍摄,而精灵的那个个头,可能就不会了,毕竟带着单反再带一个大飞机是很不方便的,为了便携而牺牲的一部分质量,对于我是可以接受的,目前摄像头问题可以通过取景角度来稍微避免下,如果问题变严重,我相信大疆售后也会专业的处理。最后放上这次拍摄的视频,第一次使用FCPX,对于从来没剪辑过的人来说,还是需要摸索一阵子的,一边弄一边咨询度娘,最后勉勉强强的出了一个片,大家多多指教多多交流。
逗比造型好像很多人都会来一张
风不大的情况下比较稳定
加高了点支撑,草地机底不会贴着地面了
降落一直用的手接,掌握了技巧基本没什么难度
这次的视频,后半段有个小高潮,夜景确实难对焦,可怜小7的小屏幕
最后,MAVIC PRO个人觉得适合个人家庭出游,简单拍摄,用不一样的视角来记录,如果要出片质量,可能精灵或者悟更合适,对于我来说,能带的出去的,才是对的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 2#
不错不错
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
春媚  超级版主 2017-2-28 3#
欢迎楼主多多来论坛交流分享作品!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东叔  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-2-28 4#
不错!
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 5#
好风景呀
游者  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 6#
拍得不错,御用来拍摄旅游小片挺不错的,够用了。
eros819小马甲   2017-2-28 7#
拍的漂亮
小号防和谐,大胆回一切
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 8#
好漂亮的小镇,剪辑的再精炼点就好了,有机会一定去看看
Air04  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-2-28 9#
不买门票就能看全景系列
温柔剑客  Goggles认证用户 2017-2-28 10#
    同感,这款机型最大的优势就是便携,我和楼主想法相同,带了单反和精灵4出去拍了几次实在不堪重负,也没能拍到什么像样的片子,后来忍痛割肉换了这个御,虽然牺牲了拍摄的部分性能,但现在能经常带在身边,看到好的景致就可以一分钟内上去拍摄,感觉特爽。   赞成楼主这句话“对我来说,能带出去的,才是对的”。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 11#
谢谢!谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 12#
春媚超级版主2017-2-28 10:20
欢迎楼主多多来论坛交流分享作品!
多学多拍多交流!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 13#
谢谢!谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 14#
虽然建筑风光都是新开发的,但是仿日式唐代风格还是挺讨巧的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 15#
游者Mavic Pro2017-2-28 11:46
拍得不错,御用来拍摄旅游小片挺不错的,够用了。
是的,这次没用上智能跟随这些功能,下回试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 16#
感谢感谢!还在摸索中。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 17#
cdgolingMavic Pro2017-2-28 13:05
好漂亮的小镇,剪辑的再精炼点就好了,有机会一定去看看
对的,后来剪辑时感觉拍的东西有点太局限,素材的计划,拍摄和整理还是不行。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 18#
Air04Mavic Pro2017-2-28 13:34
不买门票就能看全景系列
哈哈,在这里已经看了很多不买门票系列了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 19#
温柔剑客Mavic Pro2017-2-28 13:45
同感,这款机型最大的优势就是便携,我和楼主想法相同,带了单反和精灵4出去拍了几次实在不堪重负,也没能拍到什么像样的片子,后来忍痛割肉换了这个御,虽然牺牲了拍摄的部分性能,但现在能经常带在身边,看到好的景致就可以一分钟内上去拍摄,感觉特爽。   赞成楼主这句话“对我来说,能带出去的,才是对的”。
是的,大疆其实定位挺明确的,这个就是主打便携,能拍到系列,精灵和悟是主打质量,能拍好系列,选择就得接受优点和缺点,提出来也是希望能有更好的,总之选择自己需要的就对了。
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 20#
不错,好地方
magic  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 21#
楼主刷得一手好锅啊,自动刷的,还是手动刷?无锡的美景啊,看得有去拍摄的想法了,哈哈
已累计飞行27459米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论