请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

phantom 4 pro比mavic pro拍照好多少?

手机看帖 24 1282
看到很多测评,用过的朋友能用直观的语言说一下吗?mavic换4pro值得吗?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-1 2#
好很多      
isky  Phantom 4认证用户 2017-3-1 3#
不是有个对比图吗 好像是御的四倍强
Artli   2017-3-1 4#
isky精灵42017-3-1 09:42
不是有个对比图吗 好像是御的四倍强
好像是御的四倍强?怎么算出来的啊?
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 5#
強不強,還是看人的操作,簡單相機也能拍出專業水準;百萬相機也會拍出爛作品。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-3-1 6#
tsopin.tw@gmail精灵4 Pro2017-3-1 09:45
強不強,還是看人的操作,簡單相機也能拍出專業水準;百萬相機也會拍出爛作品。
这说法同意,但工具好点,总会好点的
爱就飞  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 7#
我也有同样的想法
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-1 8#
底都好那么多了
搞个签名,装个*
supercyf  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 9#
首先同意五楼的观点。其次,若排除使用者拍摄经验水平因素,光从设备成像系统来说,以单反相机来比喻简单说明的话,就是专业级单反与入门级单反的区别(如大致是canon 6D与600D的级别差距吧,当然这仅是比喻,并非说p4p达到了6D的成像能力)。至于值不值,这其实更主要是看你的综合应用需求,起码mavic的便携性是p4p无可替代的。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-1 10#
相机一定是越大越好的,信我没错。但你要说mavic pro的画质无法接受那也是不可能的。关键在于你在乎什么?是便携性,还是画质。我选择的话,我会选择便携性高的mavic pro,牺牲一点点画质。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-3-1 11#
Artli2017-3-1 09:44
好像是御的四倍强?怎么算出来的啊?
他说底的大小
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 12#
LyuXiaomin®精灵42017-3-1 10:09
相机一定是越大越好的,信我没错。但你要说mavic pro的画质无法接受那也是不可能的。关键在于你在乎什么?是便携性,还是画质。我选择的话,我会选择便携性高的mavic pro,牺牲一点点画质。
应该是牺牲不少画质换来的便携,图一头吧~
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 13#
tsopin.tw@gmail精灵4 Pro2017-3-1 09:45
说到作品层面,你跑题了~
这是硬件成像层面的事情~
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-1 14#
直观的说就是相机和手机拍摄的区别
DJI-雨过天明   2017-3-1 15#
好一个精灵4
冬瑞  超级版主 2017-3-1 16#
楼主,您好!Mavic更轻巧便携,图传性能更强。两款飞行器都拥有视觉智能系统,可实现避障、智能跟随、指点飞行等功能。两款相机传感器规格相同、Mavic配备可对焦镜头,Phantom 4配备固定焦点镜头。Phantom因为机体更大,所以在最高速度,大风中的稳定性上有更大优势。您可以根据您自己的需要选择哈。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-3-1 17#
冬瑞超级版主2017-3-1 12:21
楼主,您好!Mavic更轻巧便携,图传性能更强。两款飞行器都拥有视觉智能系统,可实现避障、智能跟随、指点飞行等功能。两款相机传感器规格相同、Mavic配备可对焦镜头,Phantom 4配备固定焦点镜头。Phantom因为机体更大,所以在最高速度,大风中的稳定性上有更大优势。您可以根据您自己的需要选择哈。
我是说phantom 4 pro
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-1 18#
单说镜头这个硬件,4p绝对比御强
S明Y智S  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 19#
楼主想换的话得看你的需求,不考虑便携一定是用4PRO,4P的画质真的很好我也是刚入的4P把悟1出了,感觉画质比悟1X3镜头要好很多
冬瑞  超级版主 2017-3-1 20#
于戎Mavic Pro2017-3-1 12:40
楼主可以参考我们官方2款产品的技术参数哈。
Savage  Goggles认证用户 2017-3-1 21#
好很多,两台都有,不过出门玩我还是乐意用mavic,不过为了去拍而拍,还是p4p
qhy   2017-3-1 22#
于戎Mavic Pro2017-3-1 12:40
如果楼主后期技术过硬的话、有一台万元级别计算机的话可以考虑入4P,如果没有的话就算了
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-2 23#
差不了太多
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 24#
御主打便携,画质吗,不算太出色。没事就提上御的原厂包,出去逛逛,走到哪里拍到哪里,多惬意。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-3-4 25#
非专业人员,不必过多关注相机,2K与4K在一般电脑上看有多大区别?相机性能提高10%,价格将提高100%。
已累计飞行277131米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论