请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

难道对悟1 的淘汰开始了?--悟1的遥控距离疑问

手机看帖 38 3553
今天手贱,对悟1进行了升级,
屏幕快照 2017-03-02 下午3.11.04.png

然后飞去。。。。。。
然后距离不超过150米,
直接双丢,控失联,图传更是没有。
尝试了2个地点,4个架次,都是这种情况。
然后,找了一空旷的地方,我把飞机放车顶,我拎着控背对飞机走!!!
走了150米,没信号了!!!!居然没信号了!

有没有朋友是这种情况,交流交流。
如果何种状态,150米空旷传输半径,悟1完全就没有作用了吖
标签:朋友
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-3-2 2#
亲,有没有试过换个环境飞行呢?150m失控这个肯定是不正常的,先换个地方飞行看看,注意遥控天线摆放的位置,如果一直是150m失控,希望您将机器寄回来,我们帮您检测飞机的天线和遥控器问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-3-2 3#
石榴姐超级版主2017-3-2 16:28
亲,有没有试过换个环境飞行呢?150m失控这个肯定是不正常的,先换个地方飞行看看,注意遥控天线摆放的位置,如果一直是150m失控,希望您将机器寄回来,我们帮您检测飞机的天线和遥控器问题。
今天试的两个地点相距400米,明天我再试试是否是地区的问题。
石榴姐  超级版主 2017-3-2 4#
Gt.BELLY2017-3-2 16:32
今天试的两个地点相距400米,明天我再试试是否是地区的问题。
对的,多试试看。固件、遥控、app都升级到最新哈。悟1还是很不错的机器!
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-2 5#
1.5的飞机固件,以后就没再往高了升过,身处东北小城,城市里2公里,农村4-5公里没压力……………………
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-2 6#
之前就看过有模友说悟1升最新版固件后图传存在问题,毅然没有升级,近日飞行一切正常。看来不升级是对的,目前仍保持V1.9.1.30版本。

楼主可以尝试一下退回上一个版本,如果没有问题,那就真的可能是新固件问题了。
楼主试一下,也好让其他模友心里有个数,造福模友。
楼主   2017-3-3 7#
诚信联合悟12017-3-2 19:34
之前就看过有模友说悟1升最新版固件后图传存在问题,毅然没有升级,近日飞行一切正常。看来不升级是对的,目前仍保持V1.9.1.30版本。

楼主可以尝试一下退回上一个版本,如果没有问题,那就真的可能是新固件问题了。
对的,其实也是因为我朋友先我飞了新固件,用的地面站GS PRo,飞丢了。我又试了一下,结果是这样子,幸运的是飞回来了。给大家提个醒,可能是个别几个城市有干扰严重情况,但还是得给朋友们警惕。
楼主   2017-3-3 8#
潘老湿悟12017-3-2 17:29
1.5的飞机固件,以后就没再往高了升过,身处东北小城,城市里2公里,农村4-5公里没压力……………………
我找找老固件试试降回看看。如果不行看看朋友能否分享一下固件版本。
楼主   2017-3-3 9#
诚信联合悟12017-3-2 19:34

嗯!今天测试一下,然后分享结果
楼主   2017-3-3 10#
石榴姐超级版主2017-3-2 16:55
对的,多试试看。固件、遥控、app都升级到最新哈。悟1还是很不错的机器!
石榴姐我其实想尝试降级了,毕竟老版本众多模友测试过我也飞的还算稳定
无人机增程   2017-3-3 11#
悟1图传本距离就很近。
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-3 12#
潘老湿悟12017-3-2 17:29
千万别升级,就那次315晚会以后,大疆推出个什么通信加密,信号差到吐血。从此以后公司两台悟1都废了。
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-3 13#
Gt.BELLY2017-3-3 08:52
石榴姐我其实想尝试降级了,毕竟老版本众多模友测试过我也飞的还算稳定
蓝色箭头是我们用过的固件比较稳定,耐操,皮实的!
从红色箭头版本开始(悟1固件是2016年4月7日发布的V1.8.1开始的信号负优化),我们就差把悟顶到头上,举着飞了!虽然有点夸张,但是那种图传如此娇贵的痛苦,真的谁用谁知道。
PS:不要说是我们个体问题——我们有两个一模一样的悟1(X3相机)。
RubyStone  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-5 14#
我的悟1pro最近总是提示磁场干扰 以前飞的时候就没有过 然后飞行距离大概1km不到信号衰减的很快
licn  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 15#
不会吧?刚升级完
licn  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 16#
温柔的杀猪佬悟12017-3-3 14:52
从红色箭头版本开始(悟1固件是2016年4月7日发布的V1.8.1开始的信号负优化),我们就差把悟顶到头上,举着飞了!虽然有点夸张,但是那种图传如此娇贵的痛苦,真的谁用谁知道。
PS:不要说是我们个体问题——我们有两个一模一样的悟1(X3相机)。
[图片]
别吓我,刚升级完
licn  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 17#
[图片]
1.10还可以降到1.7版本不?急急急
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-7 18#
不可以!好好的,别升级啊!
23dkisk  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 19#
温柔的杀猪佬悟12017-3-7 09:58
不可以!好好的,别升级啊!
升级完了,后悔惨了,今天飞了好几个架次都是类似楼主说的问题
23dkisk  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 20#
[图片]
这些旧版本还有不,我来阶梯式降级,万分感谢
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-9 21#
23dkisk悟pro2017-3-9 16:18
升级完了,后悔惨了,今天飞了好几个架次都是类似楼主说的问题
没错吧,升级后同一地点对比之前:图传卡顿严重,还有黑屏。飞远了还容易失控,导致自动返航。
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-9 22#
23dkisk悟pro2017-3-9 16:56
这些旧版本还有不,我来阶梯式降级,万分感谢
文件有,但是阶梯式降级就不要想了。最多只能降一级。就是说你来到5楼,想先下4楼,再下3楼,…………最终回到1楼。
呵呵,只能做梦了,最多只能下到4楼,从此再也下不去了!
88002077  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-10 23#
我就搞不懂 为什么在同一个地方飞 升级前都好好的。升级后就出现卡屏丢图传的问题 难道是飞的地方也需要升级 有些东西都心知肚明 大疆怎么就这么没有担当呢
楼主   2017-3-13 24#
温柔的杀猪佬悟12017-3-9 19:47
文件有,但是阶梯式降级就不要想了。最多只能降一级。就是说你来到5楼,想先下4楼,再下3楼,…………最终回到1楼。
呵呵,只能做梦了,最多只能下到4楼,从此再也下不去了!
哈哈哈!我只能做梦了。。。
楼主   2017-3-13 25#
无人机增程2017-3-3 11:52
悟1图传本距离就很近。
确实,毕竟是商贷产品。但是之前用1,2公里没问题,现在150米不行了,还是固件也有一些问题。
楼主   2017-3-13 26#
880020772017-3-10 19:11
我就搞不懂 为什么在同一个地方飞 升级前都好好的。升级后就出现卡屏丢图传的问题 难道是飞的地方也需要升级 有些东西都心知肚明 大疆怎么就这么没有担当呢
我给售后技术致电了,显示尝试的降级最近的上一个版本,降了,再接着降级不行了。测试还没实验。或者尝试再更新了,跨过这个不稳定的版本。我在坛子里面也看到有模友称这个版本不好用。现在还没出去测试。等我测试后再交流。
楼主   2017-3-13 27#
[图片]
赞一个!多谢分享!我们都回不去了,亲爱的老版本。
楼主   2017-3-13 28#
licn悟pro2017-3-6 18:46
1.10还可以降到1.7版本不?急急急
能降到1.10的上一个版本,遥控可能只有1.6和1.76供你选择升降。大哭。
楼主   2017-3-13 29#
RubyStone悟pro2017-3-5 21:16
我的悟1pro最近总是提示磁场干扰 以前飞的时候就没有过 然后飞行距离大概1km不到信号衰减的很快
是的,你看看能不能跨过这个版本优先降级到最近稳定的版本,不行只有升上去。一定要跨过这个版本。大哭。悟差点丢了。
獨噯伱1   2017-3-13 30#
悟1图传本距离就很近。
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-13 31#
Gt.BELLY2017-3-13 08:56
是的,你看看能不能跨过这个版本优先降级到最近稳定的版本,不行只有升上去。一定要跨过这个版本。大哭。悟差点丢了。
我们个人的确无法跨过的。不过大疆自己内部肯定留有后门可以一下子降级到较低版本(各种情况推理可知)。但是不开放给我们。我售后也申请了,但是不允许。
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-13 32#
獨噯伱12017-3-13 09:50
悟1图传本距离就很近。http://babycom15.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://babycom11.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://babycom12.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://babycom13.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://babycom14.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://shunfcom12.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://shunfcom13.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://shunfcom14.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://shunfcom15.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
原来早期和中期,至少2016年3月份之前都是很长的!比精灵3P还长距离。同一地点,精灵3P如果3000米失控丟图穿,悟1至少可以到3700~3800米才丢。现在同一地点,从500米左右就开始偶尔不稳定,能到1500米,就可以买彩票了!
mosesmafia  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-10 33#
[图片]
您好·,请问悟v1.7.0.90版本需要遥控器的什么版本才能正常通信?我刚入手了悟1 v2.0,看了您的回复想刷到这个版本。
mosesmafia  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-10 34#
温柔的杀猪佬悟12017-3-13 14:03
原来早期和中期,至少2016年3月份之前都是很长的!比精灵3P还长距离。同一地点,精灵3P如果3000米失控丟图穿,悟1至少可以到3700~3800米才丢。现在同一地点,从500米左右就开始偶尔不稳定,能到1500米,就可以买彩票了!
顺带请问v1.4.0.00悟版本对应遥控器什么版本?
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-11 35#
mosesmafia2017-4-10 09:59
您好·,请问悟v1.7.0.90版本需要遥控器的什么版本才能正常通信?我刚入手了悟1 v2.0,看了您的回复想刷到这个版本。
遥控器版本不记得了。。。。晕
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-11 36#
mosesmafia2017-4-10 10:30
顺带请问v1.4.0.00悟版本对应遥控器什么版本?
你现在的悟固件是什么版本?还能回刷的话,帮我也刷回去。
mosesmafia  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-11 37#
温柔的杀猪佬悟12017-4-11 14:10
你现在的悟固件是什么版本?还能回刷的话,帮我也刷回去。
看了下。。。1.9.。。是不是已经没救了?
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-13 38#
mosesmafia悟12017-4-11 16:55
看了下。。。1.9.。。是不是已经没救了?
是的,不能降级了!!!
坏消息是:你将就用吧!好消息是:虽然普遍反馈该版本固件体验不佳,不过仍然有一部分用户说:没有感觉图传信号变差——你的飞机也许会是这其中一部分呢!
mosesmafia  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-16 39#
温柔的杀猪佬悟12017-4-13 20:04
是的,不能降级了!!!
坏消息是:你将就用吧!好消息是:虽然普遍反馈该版本固件体验不佳,不过仍然有一部分用户说:没有感觉图传信号变差——你的飞机也许会是这其中一部分呢!
好的,多谢了
已累计飞行74322米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论