请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问4大美女!精灵4什么时候更新固件啊?

手机看帖 14 705
请问4大美女!精灵4什么时候更新固件啊?感觉精灵4被抛弃了,天天上论坛看看,一次一次看到精灵3更新,悟1更新,精灵4p更新,御更新,内心几乎是崩溃的!不过没有更新侧面反应现在的固件相对比较稳定!最好给精灵4更新点新功能。哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
想更新点bug给无人机?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-2 3#
Air04Mavic Pro2017-3-2 20:05
想更新点bug给无人机?
我并没有这个意思,只是当初四大美女回复我有没有意愿当精灵4固件测试员,所以我想新固件就快了,不想等到现在
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2017-3-2 4#
如果有更新我希望增加一些Mavic上的功能……毕竟Mavic有的传感器p4都有
冰心精灵42017-3-2 20:10
我并没有这个意思,只是当初四大美女回复我有没有意愿当精灵4固件测试员,所以我想新固件就快了,不想等到现在
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没新固件有什么不好,你看御,每次更新解决一些老问题就给一些新问题
木~子~李   2017-3-2 6#
我以为只有我每次开机不显示更新呢,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-2 7#
Air04Mavic Pro2017-3-2 20:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没新固件有什么不好,你看御,每次更新解决一些老问题就给一些新问题
个人感觉,御的发布太仓促,造成问题多。
陈Sir  Phantom 4认证用户 2017-3-2 8#
L.S.H.精灵4 Pro2017-3-2 20:11
如果有更新我希望增加一些Mavic上的功能……毕竟Mavic有的传感器p4都有
同意这个观点,顺便问一句,精灵4有Mavic上的地形跟随吗?我看到精灵4的有一次固件里边包含了这功能。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-2 9#
陈Sir精灵42017-3-2 20:26
同意这个观点,顺便问一句,精灵4有Mavic上的地形跟随吗?我看到精灵4的有一次固件里边包含了这功能。
我的精灵4出现过一次这个功能,但是现在无法重现当时条件
陈Sir  Phantom 4认证用户 2017-3-2 10#
冰心精灵42017-3-2 20:34
我的精灵4出现过一次这个功能,但是现在无法重现当时条件

写是这么写了,但不知道实际效果如何,感觉飞低了很恐怖。
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2017-3-2 11#
陈Sir精灵42017-3-2 20:26
这个指的是跟随状态下的,Mavic的地形跟随可以在非跟随状态下启动。
Dee_狄  Osmo Mobile认证用户 2017-3-2 12#
精靈4好像是大疆最失敗的產品,應該不到一年已經停產了,精靈3就活躍,精靈4因為是失敗品所以沒什麼好更新的了?所以被遺忘?
PS:我買的精靈4就是最後一批,一個月前;由於太多問題已把精靈4冷藏了,免得造成他人的威脅(失控炸機)等待P4P急速降價。
吴学政  Mavic Air认证用户 2017-3-2 13#
国外有收到风,精灵4固件,有可能加御的手势拍照,精准降落,4p的滑指飞行。希望这是真,加钱升级固件我也愿意。
秋香  超级版主 2017-3-3 14#
楼主请稍安勿躁,我们不会把小四放下的~
sheep  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 15#
秋香超级版主2017-3-3 10:14
楼主请稍安勿躁,我们不会把小四放下的~
精灵4把那个spotlight 功能添加就行
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论