请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3SE是什么鬼,我已经有3p和3S了

手机看帖 27 6597
手上有3P,和3S
3P图传很OK,小镇内,1KM没什么问题,3S刚起来图传就很卡,200米就丢信号

以上说了那么多,只想知道3SE是什么鬼,3P号称2千米的图传,不是小镇内,如果是野外,是真的可以达到,但是小镇内,1KM的飞行距离也是可以出片的,3S卡成狗,号称1KM的图传基本是开玩笑,so,SE是什么鬼?

上了4k相机,号称4KM图传,似乎比3P还牛
价格比3P还低??????????????????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fairchild  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 2#
个人认为se一定有地方缩水
夜又浮华  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 3#
  应该是图传吧   3A是两根天线     3SE加强了也还是一根啊
56148694  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-2 4#
不上不下的拼凑版
传说中的法兰克  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 5#
3SE是什么鬼?我已经有4跟Mavic了
jpno1  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 6#
单imu., 单 gps. 没诚意.
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-3 7#
新機咯~~~~~~~~
糊糊  Mavic Air认证用户 2017-3-3 8#
将库存配件换个马甲当新品卖!
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-3 9#
有了就好好飞吧,新机是入门机。
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-3 10#
3SE其实就是介于3S和3A之间的。未来SE可以用来替代3S了。
老竹竿  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-3 11#
SE不清楚,我的3S也是卡成狗,还有果冻。
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-3 12#
我说话比较直白---这货就是针对小米的4k版的发售临时拼凑出来打小米的  
在感叹大疆产品储备充足技术储备充分的同时  为小米的生不逢时感到尴尬    小米出个HD版已经被大疆臭揍一顿 现在好不容易难产的小米4k来了 又被大疆用2A控+3P云台和机身凑出来的怪物打一顿。。。。
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-3 13#
这种产品和3S和那个wifi4k版都不建议购买     真正好的机器就是3A 3P 4P  虽然红外侧避障是个鸡肋但依然是值得购买的   

马维克这一类的也行  但是最经典的就是3A
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-3-3 14#
3se是用来狙击其他厂商4K无人机的。
400907wyc   2017-3-3 15#
潍县秀才精灵32017-3-3 11:17
我说话比较直白---这货就是针对小米的4k版的发售临时拼凑出来打小米的  
在感叹大疆产品储备充足技术储备充分的同时  为小米的生不逢时感到尴尬    小米出个HD版已经被大疆臭揍一顿 现在好不容易难产的小米4k来了 又被大疆用2A控+3P云台和机身凑出来的怪物打一顿。。。。
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-3 16#
零度被揍的不要不要的,然后小米这小体格更是不要不要不要不要的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-3 17#
FairchildMavic Pro2017-3-2 22:30
个人认为se一定有地方缩水
光看配置比3p都牛,但是看遥控器,和3s是一样的,是有新科技了???
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-3 18#
也可以这样说,感谢小米,吧无人机的价格又拉低了,最好吧,小米出个类似悟2一样的东西,大疆是不是可以打个对折,再对折?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-3 19#
糊糊精灵42017-3-3 09:08
将库存配件换个马甲当新品卖!
S图传只有1KM,小镇飞的话200米都费劲。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-3 20#
老竹竿精灵32017-3-3 10:12
SE不清楚,我的3S也是卡成狗,还有果冻。
我也有3s还有3p,P就没问题,s卡的不要不要的。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-3-4 21#
fans5cfa870c精灵32017-3-3 22:14
光看配置比3p都牛,但是看遥控器,和3s是一样的,是有新科技了???
哪里牛了,定位还是单模式GPS的
fans07acfdd8  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-4 22#
只要是WIFI图传就是个辣鸡,手上3S基本没飞,300米就没图传,实在丢脸。
Cheney*chen  Phantom 4认证用户 2017-3-4 23#
不要以为小米真的弱,论公司背景和财力,大疆可比不过小米,而且别人双十一无人机销量冠军。当年小米手机如何崛起的,不要忘了,大疆现在有点骄傲,推个SE什么的垃圾,配置比小米4k差,价格还要3499,逗人呢?就需要几个小米这样有底气的公司来比一比。大疆才会降低价格实惠大众。大疆都快垄断了,你们还傻兮兮高兴,到时候他说卖多少钱就多少钱,吃亏的还不是消费者?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-5 24#
Cheney*chen精灵42017-3-4 22:09
不要以为小米真的弱,论公司背景和财力,大疆可比不过小米,而且别人双十一无人机销量冠军。当年小米手机如何崛起的,不要忘了,大疆现在有点骄傲,推个SE什么的垃圾,配置比小米4k差,价格还要3499,逗人呢?就需要几个小米这样有底气的公司来比一比。大疆才会降低价格实惠大众。大疆都快垄断了,你们还傻兮兮高兴,到时候他说卖多少钱就多少钱,吃亏的还不是消费者?
请问有啥根据说小米的比大疆的强?
愿闻其详!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-5 25#
fans07acfdd8精灵4 Pro2017-3-4 22:00
只要是WIFI图传就是个辣鸡,手上3S基本没飞,300米就没图传,实在丢脸。
镇内,WIFI情况复杂,200米基本就丢,山里边没阻挡,确实可以接近1KM,
准确说,200米内的图传也非常差。
3P就靠谱多了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-5 26#
热那亚船长Mavic Pro2017-3-4 14:15
哪里牛了,定位还是单模式GPS的
哪里写的是单GPS?我看他写的好像非常简略,连遥控器都看不全,长的啥样子。
Cheney*chen  Phantom 4认证用户 2017-4-21 27#
fans5cfa870c精灵32017-3-5 21:26
请问有啥根据说小米的比大疆的强?
愿闻其详!
我前面不是有说哪强吗?小米没威胁大疆会出3SE啊?为什么当初对付零度昊翔没有用这招
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-27 28#
Cheney*chen精灵4 Pro2017-4-21 09:57
我前面不是有说哪强吗?小米没威胁大疆会出3SE啊?为什么当初对付零度昊翔没有用这招
跨界打劫好牛X。。。。。。小米很厉害,大疆也不弱。SE和小米,目测都是扯淡的,还是我的3P靠谱。
已累计飞行27860米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论