请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic 飞丢后没找到咋办

手机看帖 16 806
mavic 飞行过程中干扰太大然后失联,失联自动返航途中撞到障碍物然后估计落在一个高处平台上,最后尸体也没有找回来
遇到这种情况一般怎么解决?
我是买了dji care的但好像找不到机器也没用,这样只能折扣换新了么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
深海剑客  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 2#
能判断大致位置的话,找附近的飞友空中侦察帮忙查找一下?如果自己无法判断大致位置的话,可以把数据传给大疆分析一下最终的GPS位置。抓紧点也许还能找回。
廖云  Inspire 2认证用户 2017-3-3 3#
看了你之前的片,拍得不错啊
夏清  超级版主 2017-3-3 4#
换新计划需要有旧机子才能换新的,您的情况可以先根据飞行记录和图传信息找找飞行器,如果还是找不到,可以联系我们400-700-0303热线或者“大疆服务”微信公众号,说明您的情况
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kefen  Goggles认证用户 2017-3-3 5#
是的,当然,因为我是同样的情况。
kefen  Goggles认证用户 2017-3-3 6#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1414269
kefen  Goggles认证用户 2017-3-3 7#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1390680
kefen  Goggles认证用户 2017-3-3 8#
DJI希望我们不能找到maric或死在山上
飞鸣镝  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 9#
其实我就想问,太多类似案例了,壁障功能难道没用么,类似的大疆是不是应该直接赔
mengpeng1202  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-3 10#
看数据分析是什么原因吧!如果是质量问题免费,如果是人为的就只能折价购买了.
fansc495fffa   2017-3-3 11#
还好我的炸鸡身在我离开澳洲以后被找到了。。。现在头疼怎么运去中国大疆
hctseng208@gmai  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 12#
樓主
說說對遙控感想  遙控本來是玩玩 閒暇時正當娛樂  我花在這個費用約10~20萬  說簡單是繳學費

在飛當時 沒想到 沒注意的問題太多

也就是說前幾次飛空拍都是滿身汗  當然沒dji 宣傳視頻那樣輕鬆自在  現在飛的時候也會對順風  逆風 強風  大霧考量 觀察後再決定是否飛出   提供參考.
252135288  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 13#
首先祝你运气太差了,至少本人运气比你好,在御失控之下撞墙,拿到尸体可以返修,而你就像我担心的那样,一去不返,本人多次像售后客服说明大疆的飞控软件有问题,但是她们一直不肯面对这个问题,一直把这个事情强加到我们消费者身上,结果我不想再和他们纠缠了,做出让步,我自己承担责任,尽管我对所谓的数据分析不满意,妥协做换新计划,然后亏损出掉!我不想哪天和楼主一样,飞出不复返··········
高女士   2017-3-8 14#
明明是软件的BUG,却能随意着个用户的错,说,那是你操作不当,责任自负。而我们却无能为力,谁让你喜欢它呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 15#
飞鸣镝Mavic Pro2017-3-3 16:30
其实我就想问,太多类似案例了,壁障功能难道没用么,类似的大疆是不是应该直接赔
说是晚上避障没用的...
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 16#
hctseng208@gmai2017-3-6 13:55
樓主
說說對遙控感想  遙控本來是玩玩 閒暇時正當娛樂  我花在這個費用約10~20萬  說簡單是繳學費

在飛當時 沒想到 沒注意的問題太多

也就是說前幾次飛空拍都是滿身汗  當然沒dji 宣傳視頻那樣輕鬆自在  現在飛的時候也會對順風  逆風 強風  大霧考量 觀察後再決定是否飛出   提供參考.
嗯 谢谢建议
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 17#
高女士2017-3-8 20:04
明明是软件的BUG,却能随意着个用户的错,说,那是你操作不当,责任自负。而我们却无能为力,谁让你喜欢它呢?
嗯 同样的遭遇
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论