请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2的维修进度及定责问题

手机看帖 20 1151
       本人于2月18日在南昆山旅游,当时在路边起飞,GPS显示有9颗星,并且一切正常,高度约2米,起飞约1分钟,正在调整相机参数时,软件突然崩溃,悟2突然向右漂移,本人拼命向左打杠,飞行器没有任何反应,结果螺旋桨打到一棵小树的树杈后坠落,导致右前臂断裂,并且电调的插针也断了,X5S云台有一个马达卡死,镜头遮光罩烂了。前置避障系统的避震球漏油。回家打开查看飞行记录,竟然没有当天炸鸡的飞行记录。
     本人马上预约了2月22日去深圳快修快换中心维修,到今天3月3日,已经有一个多星期了,还在定损中,请问这种情况该怎么解决?
     飞机:CAS-468033-M0L3H7
      相机:CAS-470037-N8R7K4
夏清姐,请你帮我追问一下,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 2#
回家打开查看飞行记录,竟然没有当天炸鸡的飞行记录。这个很惊诧
fans6bb48d7a  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-3 3#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-3 14:29
回家打开查看飞行记录,竟然没有当天炸鸡的飞行记录。这个很惊诧
感覺真的inspire 2 不太靠譜。
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-3-3 4#
悟2很奇葩的,我的是新机,fpv云台不停的晃动。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-3 5#
这格应该和软件突然崩溃有关系,但是突然向右漂移,而且不受控制,我就很诧异。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-3 6#
我的FPV头也是晃动的,因为毕竟是2轴云台,不是三轴,飞机飞行过程中,不断调整飞行姿态,所以是可以理解的。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-3 7#
不是不靠谱,凡是电子产品肯定都有出故障的时候,这个我理解。
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-3-3 8#
广州天河老蒋悟22017-3-3 14:57
我的FPV头也是晃动的,因为毕竟是2轴云台,不是三轴,飞机飞行过程中,不断调整飞行姿态,所以是可以理解的。
我的问题是放在地面上就开始晃动了。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-3-3 9#

我是2月17号,这两天有点邪哦。我炸机和你的情况类似,4米高浆叶打到数枝跌落到草地上,还好是草地,损毁情况差不多,我是自己的问题,我看的Ipad操作,知道旁边有树,悟2飞到树边我就悬停在那里,旁边有人惊呼要撞树了,抬头看时心已乱了,匆忙打杆撞树叶上了,四只浆叶全断;总结:当时处理有三个方案可以避免炸机,1、不做如何操作,走近了看清楚再打杆;2、升高,悟2有上避障;3、看清姿态球机头方向再打杆(我的悟2姿态球有偏差15度左右,此办法在这次事故中可能没用,希望大疆能解决姿态球机头方向的误差。);最重要的是——平时练手的时候叫上一个爱叨叨的朋友,你在操控的时候,有个人在旁边叨叨,把自己操控飞行器时屏蔽周边干扰一起练就。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-3 10#
没玩过这玩艺,这避震球那么高端,还有油
春媚  超级版主 2017-3-3 11#
楼主,您好,真是非常抱歉,给您造成麻烦了。查看案例情况,当前是已经数据分析完毕的了,后续会有同事电话联系您告知数据分析的结果以及处理方案的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-3-3 12#
春媚超级版主2017-3-3 15:35
楼主,您好,真是非常抱歉,给您造成麻烦了。查看案例情况,当前是已经数据分析完毕的了,后续会有同事电话联系您告知数据分析的结果以及处理方案的。
春大美女你好,悟2姿态球机头方向偏差能帮反应一下吗?姿态球机头方向准确关键时刻可以挽救飞行器啊!!!
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-3 13#
感激涕零啊!
春媚  超级版主 2017-3-3 14#
杨奇军悟22017-3-3 15:50
春大美女你好,悟2姿态球机头方向偏差能帮反应一下吗?姿态球机头方向准确关键时刻可以挽救飞行器啊!!!
您好,请问有校准过移动设备以及飞行器指南针吗?如果校准之后姿态球方向还是存在偏差的话,麻烦提供下移动设备型号以及系统版本号,APP以及飞行器的版本号。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-3-3 15#
春媚超级版主2017-3-3 16:14
您好,请问有校准过移动设备以及飞行器指南针吗?如果校准之后姿态球方向还是存在偏差的话,麻烦提供下移动设备型号以及系统版本号,APP以及飞行器的版本号。
回版主:运动设备和指南针都多次校准过,我现在的悟2正在深圳贵公司维修,进度是在品检,估计两三天内可以快递回我这里了,烦请版主把这台悟2姿态球偏移15度的情况和飞测的同事反馈一下,如果能调试好,关键时候能救这台悟2的命,案例号:CAS-462986-F2Y7D6,感谢!
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-4 16#
老哥,什么情况?有定论了嘛?
goucao7   2017-3-4 17#
老杨  Goggles RE认证用户 2017-3-5 18#
杨奇军悟22017-3-3 15:23

我是2月17号,这两天有点邪哦。我炸机和你的情况类似,4米高浆叶打到数枝跌落到草地上,还好是草地,损毁情况差不多,我是自己的问题,我看的Ipad操作,知道旁边有树,悟2飞到树边我就悬停在那里,旁边有人惊呼要撞树了,抬头看时心已乱了,匆忙打杆撞树叶上了,四只浆叶全断;总结:当时处理有三个方案可以避免炸机,1、不做如何操作,走近了看清楚再打杆;2、升高,悟2有上避障;3、看清姿态球机头方向再打杆(我的悟2姿态球有偏差15度左右,此办法在这次事故中可能没用,希望大疆能解决姿态球机头方向的误差。);最重要的是——平时练手的时候叫上一个爱叨叨的朋友,你在操控的时候,有个人在旁边叨叨,把自己操控飞行器时屏蔽周边干扰一起练就。
我一般第一反应是直接拉高
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-3-5 19#
老杨悟22017-3-5 07:32
我一般第一反应是直接拉高
是啊,拉高就没有这一炸。
yaoshunyu  Inspire 2认证用户 2017-3-12 20#
安心等待就好
冬瑞  超级版主 2017-3-14 21#
杨奇军悟22017-3-3 18:56
回版主:运动设备和指南针都多次校准过,我现在的悟2正在深圳贵公司维修,进度是在品检,估计两三天内可以快递回我这里了,烦请版主把这台悟2姿态球偏移15度的情况和飞测的同事反馈一下,如果能调试好,关键时候能救这台悟2的命,案例号:CAS-462986-F2Y7D6,感谢!
您的案例我们已发货哦,现在问题是否已解决呢?
已累计飞行789394米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论