请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic失控返航中的一个镜头,这是翻滚了?

手机看帖 16 1403
在一条大马路上方指点飞行,中途可能因为小山包的遮挡,信号中断,按下暂停也没反应了,随即触发自动返航。返航倒是很顺利,几秒钟后信号恢复。

由于当时正在以5秒的间隔进行拍摄(做延时镜头),于是拍下了返航的时刻
然而有一张图,像是整部机在翻滚坠落的样子,但根据EXIF信息,失控前后都是在106米高度。
烦请各位分析一下情况

我在图片右后方的地面,估计是被建筑或一座小山包遮挡了信号

信号恢复的瞬间,拍到这样的图片,与上图间隔了10秒

掉头回来,与上图间隔5秒,此时信号已完全恢复

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 2#
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 3#
不明原因  待大神解释
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 4#
调参软件导出飞行纪录看下
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-5 5#
是不是开启了三脚架模式返航的时候摄像头为了增稳而导致的?
串小香  Mavic Air认证用户 2017-3-5 6#
可能是云台软掉了
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 7#
有可能是触发返航时云台在自动回中,
jiafeidemao  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 8#
云台自动回中吧。
eros819小马甲   2017-3-5 9#
应该只是云台抽风吧,翻滚,估计现在你就在发帖说返厂的事了
小号防和谐,大胆回一切
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 10#
学习了。
裴秀清  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 11#
应当可能是云台抽抽了。翻滚就太扎心了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 12#
eros819小马甲2017-3-5 23:07
应该只是云台抽风吧,翻滚,估计现在你就在发帖说返厂的事了
估计是云台的问题,毕竟高度没掉
Null_  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 13#
云台向左下矫正了
eros819小马甲   2017-3-6 14#
Mr_Bobby_ChanMavic Pro2017-3-6 09:42
估计是云台的问题,毕竟高度没掉
翻滚的话,御毕竟不是特技机,翻滚了十有八九就炸了
秋香  超级版主 2017-6-4 15#
楼主,不好意思现在才回复您,请问更换环境图传的信号会不会好一些呢?不建议超视距和有遮挡飞行哈,您的飞行器现在怎么样了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 16#
秋香超级版主2017-6-4 18:49
楼主,不好意思现在才回复您,请问更换环境图传的信号会不会好一些呢?不建议超视距和有遮挡飞行哈,您的飞行器现在怎么样了呢?
也就那一次出现过,后来也一直正常。确实是超视距而且可能有遮挡了,不过这个问题明显与此无关。
已经多次看见有人反馈这个问题了。
秋香  超级版主 2017-6-5 17#
Mr_Bobby_ChanMavic Pro2017-6-4 21:12
也就那一次出现过,后来也一直正常。确实是超视距而且可能有遮挡了,不过这个问题明显与此无关。
已经多次看见有人反馈这个问题了。
如果有当时拍摄的视频文件可以回传给我们看看。
已累计飞行179191米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论