请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【已解决】带屏P+版总是不能回看图片

手机看帖 13 677
刚开始还可以回放缓存的图片和视频,接下来就一直这个状态,清除缓存重新拍照拍视频,还是依旧。
带屏版就这么悲催哇?我承认的确方便,我也喜欢带屏版,但功能上差太多了。

解决了,换原厂16G就随便查看相册,用64G的金士顿USH-1卡就不行,可能是兼容性问题。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱上云空间  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-4 2#
2千块为什么不买个IPAD AIR 2使用,除了亮度,其他完胜啊感觉
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-4 3#
爱上云空间精灵32017-3-4 21:07
2千块为什么不买个IPAD AIR 2使用,除了亮度,其他完胜啊感觉
方便,带屏的的的确确方便太多了,我挺喜欢这种简洁,而不是一大堆东西,实际用没什么,也不需要老是回看,另外官方随时可以解开USB支持平板
恐龙什么捷  Osmo Mobile认证用户 2017-3-4 4#
一样的问题,等这几天发布更新吧
Galen Chan  Osmo认证用户 2017-3-5 5#
fans07acfdd8精灵4 Pro2017-3-4 21:12
方便,带屏的的的确确方便太多了,我挺喜欢这种简洁,而不是一大堆东西,实际用没什么,也不需要老是回看,另外官方随时可以解开USB支持平板
其實之前一出新機時可以USB連 IPad的 . 兩個mon一用  . 但update後就不可以了 .
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 6#
Galen Chan精灵4 Pro2017-3-5 01:55
其實之前一出新機時可以USB連 IPad的 . 兩個mon一用  . 但update後就不可以了 .
我擦,我上个月买的,拿到就更新了,不过年后买的机都已经出厂屏蔽了吧
夏清  超级版主 2017-3-5 7#
您的遥控器中有没有插内存卡呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 8#
夏清超级版主2017-3-5 15:05
您的遥控器中有没有插内存卡呢?
没有插,按道理,按回放的话,应该去读取飞行器里面的卡?还是缓存在遥控器手机/平板上的卡?

你提醒我,我现在插一张16G的卡在遥控器上试试

刚才试了,还是不行,在“相册”功能里面都正常查看,遥控器上的TF卡也正常读取,进入飞行状态再点“回放”还是一直转圈,最后提示“SD卡数据加载失败”
冬瑞  超级版主 2017-3-5 9#
fans07acfdd8精灵4 Pro2017-3-5 15:19
没有插,按道理,按回放的话,应该去读取飞行器里面的卡?还是缓存在遥控器手机/平板上的卡?

你提醒我,我现在插一张16G的卡在遥控器上试试

刚才试了,还是不行,在“相册”功能里面都正常查看,遥控器上的TF卡也正常读取,进入飞行状态再点“回放”还是一直转圈,最后提示“SD卡数据加载失败”[图片]
楼主飞行器是否打开了呢?确认飞行器与遥控器是连接状态,楼主可以重启遥控器试试。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 10#
冬瑞超级版主2017-3-5 15:54
楼主飞行器是否打开了呢?确认飞行器与遥控器是连接状态,楼主可以重启遥控器试试。
飞行器打开的,重启没用,都重启N次了。很奇怪,第一次用就可以,后来用多了就不行了
夏清  超级版主 2017-3-5 11#
fans07acfdd8精灵4 Pro2017-3-5 16:17
飞行器打开的,重启没用,都重启N次了。很奇怪,第一次用就可以,后来用多了就不行了
要看看您用的SD卡,飞行器上的+遥控器上的,是不是原装的卡,飞行器要求SD卡的性能是写入在60Mbps以上、class10以上的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 12#
夏清超级版主2017-3-5 18:26
要看看您用的SD卡,飞行器上的+遥控器上的,是不是原装的卡,飞行器要求SD卡的性能是写入在60Mbps以上、class10以上的
换成原厂的16G SONY TF卡就正常了!

我用的是金士顿64G USH-1的卡,速度也没问题,估计是兼容性问题?
DJI GO Android  管理员 2017-3-7 13#
您好,非常抱歉对您带来的不便,请使用原装或者符合性能要求的sd卡。
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-7 14#
爱上云空间精灵32017-3-4 21:07
我们玩的就是心跳哈哈
已累计飞行85103米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论