请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的遥控器在飞行过程中自动关机

手机看帖 40 1727
下午试飞了3块电池,遥控器自动关机了4次。最开始我以为是误触,后来发现不碰任何键也会关机。
还有n 次的遥控器尝试自动关机(就是遥控器上的关机画面开始走进度条了,但是没有成功)。

回家检查了一下,发现遥控器的开机键(遥控器右上角)周围部分可能接触不良,手指在按住开机键周围那一圈(右摇杆上方与右方)的时候,都会触发开关机动作。。。
换而言之,只要按到右摇杆上方与右方部分的时候(非开机键按钮),与按下开机键是一样的效果。。。

坑啊!这情况咋办啊?
四大美来帮帮忙~
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 2#
返厂解决
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 3#
居然没炸鸡
返厂咯。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 5#
就在隧道里面练习,一关机就手动把机器拖回来。。。
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-3-4 6#
tashinMavic Pro2017-3-4 20:44
就在隧道里面练习,一关机就手动把机器拖回来。。。
关机了还怎么手动拉回啊
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-4 7#
这个危险啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 8#
抹布的动物园Mavic Pro2017-3-4 20:48
关机了还怎么手动拉回啊
直接拉飞机。。。。手抓飞机!
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-4 9#
返厂更换吧
大猩猩  Inspire 1认证用户 2017-3-5 10#
上段视频看看。。。感觉不太可能啊。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
光辉929  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 11#
返厂解决
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 12#
别犹豫了,返厂解决才是合理的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 13#
返厂是个啥流程呀?
冬瑞  超级版主 2017-3-5 14#
楼主能录制一小段时间上传看看吗?楼主的情况建议直接自助寄回http://www.dji.com/cn/service/repair,我们帮您看看哦。楼主可以回复我留下您的案例号,我帮您跟进。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 15#
冬瑞超级版主2017-3-5 14:32
楼主能录制一小段时间上传看看吗?楼主的情况建议直接自助寄回http://www.dji.com/cn/service/repair,我们帮您看看哦。楼主可以回复我留下您的案例号,我帮您跟进。
链接: https://pan.baidu.com/s/1bpnE6GR 密码: 68w6。
自助寄回我只寄回遥控器可以吧?
冬瑞  超级版主 2017-3-5 16#
tashinMavic Pro2017-3-5 18:09
链接: https://pan.baidu.com/s/1bpnE6GR 密码: 68w6。
自助寄回我只寄回遥控器可以吧?
收到,我明天让同事帮您看一下,我会在这里回复您的,如果寄回只需要寄遥控器哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 17#
冬瑞超级版主2017-3-5 18:57
收到,我明天让同事帮您看一下,我会在这里回复您的,如果寄回只需要寄遥控器哈。
好的~谢谢冬姐
冬瑞  超级版主 2017-3-6 18#
tashinMavic Pro2017-3-5 19:35
好的~谢谢冬姐
楼主,您好!烦请寄回您的遥控器,在这里留下您的案例号给我,我帮您跟进哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 19#
冬瑞超级版主2017-3-6 11:03
楼主,您好!烦请寄回您的遥控器,在这里留下您的案例号给我,我帮您跟进哈。
好的~下午寄回
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 20#
冬瑞超级版主2017-3-6 11:03
冬姐,已报修。
案例号:CAS-490140-F6Y6X8

顺便问一句,如果是遥控器本身问题是否不用走DJI Care?
冬瑞  超级版主 2017-3-6 21#
tashinMavic Pro2017-3-6 14:17
冬姐,已报修。
案例号:CAS-490140-F6Y6X8

顺便问一句,如果是遥控器本身问题是否不用走DJI Care?
是的,如果是遥控器问题,我们会单独为您处理的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 22#
冬瑞超级版主2017-3-6 16:16
好的~已经寄回了~
DJI-Shannon  管理员 2017-3-7 23#
请退回遥控器返修,内部结构故障
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 24#
DJI-Shannon管理员2017-3-7 10:57
请退回遥控器返修,内部结构故障
谢谢管理员关注,已寄回~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 25#
冬瑞超级版主2017-3-6 16:16
今天收到返修的遥控器。
但是前后面板之间没有完全卡死,具体表现为遥控器左侧(未拆)严密缝合;
但是拆过的右边则有一毫米左右的缝隙,用力则可以按下并有一定几率触发开关机动作。
尤其是在右边拍照键下方用力按,会有9成的机率触发开关机动作。。。

这种情况咋办?
冬瑞  超级版主 2017-3-13 26#
tashinMavic Pro2017-3-12 17:28
今天收到返修的遥控器。
但是前后面板之间没有完全卡死,具体表现为遥控器左侧(未拆)严密缝合;
但是拆过的右边则有一毫米左右的缝隙,用力则可以按下并有一定几率触发开关机动作。
尤其是在右边拍照键下方用力按,会有9成的机率触发开关机动作。。。

这种情况咋办?
很抱歉给您这样的体验,方便拍摄一小段视频么?我们帮您看一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 27#
冬瑞超级版主2017-3-13 15:33
很抱歉给您这样的体验,方便拍摄一小段视频么?我们帮您看一下。
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/8cf32cbf-d40e-4fbc-973e-ee6f81c269ec?account=chenggu-8d59f222-bc3f-429f-9e70-74bcedcbb018
冬瑞  超级版主 2017-3-14 28#
tashinMavic Pro2017-3-13 17:54
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/8cf32cbf-d40e-4fbc-973e-ee6f81c269ec?account=chenggu-8d59f222-bc3f-429f-9e70-74bcedcbb018
您的视频已查看,请讲遥控器寄回给我们,留下您的案例号哈。很抱歉给您这样的体验。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 29#
冬瑞超级版主2017-3-14 12:29
您的视频已查看,请讲遥控器寄回给我们,留下您的案例号哈。很抱歉给您这样的体验。
哎,讲真,这遥控器我买回来的时候就是这么个坏的(开关键按钮无键程,碰触即有开关机动作)。
当时因为是第一次买dji 的产品,不懂,以为它遥控器开关就是设计成这么歌触摸式的,也就没找过你们了。
一直到上周遥控器开始自动关机我才去了解御的遥控器开关键的“触摸感应式”是否正常,也就是那时候才反应过来,原来当时买了个坏的遥控器回来,可惜当时距购买御已经有一个月的时间了。

既然大家都说dji 售后很好,那么我也碰巧有机会能体验一把。

说真的,态度还不错,但是结果让我比较失望。
这次二进宫维修,我是持有怀疑态度的。
遥控器这个东西如果能修好,你们第一次应该就能修好了,因为这不是什么技术活,只是换个零部件的问题。
可是就是更换零部件这么简单的事情你们都搞砸了,让我怀疑这到底是你们水平问题还是遥控器本身的设计有问题。

一次返场维修来回时间就是一个礼拜,dji care 的时间是一年,一年有多少个礼拜?
我买回来因为小白不懂,而接盘这么个坏的遥控器,等到发现的时候已经晚了,我上哪说理去?
冬瑞  超级版主 2017-3-14 30#
tashinMavic Pro2017-3-14 19:08
哎,讲真,这遥控器我买回来的时候就是这么个坏的(开关键按钮无键程,碰触即有开关机动作)。
当时因为是第一次买dji 的产品,不懂,以为它遥控器开关就是设计成这么歌触摸式的,也就没找过你们了。
一直到上周遥控器开始自动关机我才去了解御的遥控器开关键的“触摸感应式”是否正常,也就是那时候才反应过来,原来当时买了个坏的遥控器回来,可惜当时距购买御已经有一个月的时间了。

既然大家都说dji 售后很好,那么我也碰巧有机会能体验一把。

说真的,态度还不错,但是结果让我比较失望。
这次二进宫维修,我是持有怀疑态度的。
遥控器这个东西如果能修好,你们第一次应该就能修好了,因为这不是什么技术活,只是换个零部件的问题。
可是就是更换零部件这么简单的事情你们都搞砸了,让我怀疑这到底是你们水平问题还是遥控器本身的设计有问题。

一次返场维修来回时间就是一个礼拜,dji care 的时间是一年,一年有多少个礼拜?
我买回来因为小白不懂,而接盘这么个坏的遥控器,等到发现的时候已经晚了,我上哪说理去?
真心抱歉让您失望了,这是我们工作的问题,深感抱歉,攻城狮建议您寄回,我们给您换新处理,您寄回给给我留下案例号哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 31#
冬瑞超级版主2017-3-14 20:19
真心抱歉让您失望了,这是我们工作的问题,深感抱歉,攻城狮建议您寄回,我们给您换新处理,您寄回给给我留下案例号哈。
案例号:CAS-508892-P7W4T2
冬瑞  超级版主 2017-3-16 32#
tashinMavic Pro2017-3-16 05:10
案例号:CAS-508892-P7W4T2
收到,感谢楼主的配合。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 33#
冬瑞超级版主2017-3-16 17:48
收到,感谢楼主的配合。
CAS-508892-P7W4T2

5个自然日3歌工作日了,还在定损中。。。定个损有这么困难么?
ps
一般企业不都是按每周工时计算的吗?难道大疆周末就集体关门真的没有一个人上班?
国内太多企业,无论大小上市与否都是没有双休的,尤其是生产与售后部门,到了大疆却是周末双休,待遇这么好还招人吗?
冬瑞  超级版主 2017-3-21 34#
tashinMavic Pro2017-3-21 00:04
CAS-508892-P7W4T2

5个自然日3歌工作日了,还在定损中。。。定个损有这么困难么?
ps
一般企业不都是按每周工时计算的吗?难道大疆周末就集体关门真的没有一个人上班?
国内太多企业,无论大小上市与否都是没有双休的,尤其是生产与售后部门,到了大疆却是周末双休,待遇这么好还招人吗?
楼主,抱歉,您的案例我一直在跟进,您的遥控器已经在攻城狮处进行测试核实,我已再次给您催促了哈。抱歉,我们会尽快给您寄出的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 35#
冬瑞超级版主2017-3-21 15:25
楼主,抱歉,您的案例我一直在跟进,您的遥控器已经在攻城狮处进行测试核实,我已再次给您催促了哈。抱歉,我们会尽快给您寄出的。
听说准备再次维修?
你不是说给换新处理吗?
冬瑞  超级版主 2017-3-21 36#
tashinMavic Pro2017-3-21 15:37
听说准备再次维修?
你不是说给换新处理吗?
是换新哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 37#
烦请加快一些,已经整半个月了。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 38#
必须返厂
冬瑞  超级版主 2017-3-22 39#
tashinMavic Pro2017-3-21 21:35
烦请加快一些,已经整半个月了。
冬瑞已经帮您备注加急了哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-23 40#
冬瑞超级版主2017-3-22 18:12
冬瑞已经帮您备注加急了哈。
为何换新处理还显示正在维修状态?
12下一页
已累计飞行115525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论