请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御用DJI go3和是4?

手机看帖 11 795
新购御全能套,刚激活,有个疑问:APP用DJI go3还DJI go4好??

另:折叠桨感觉展开总不直,也没有参照点,不知道展开到什么位置合适,请高手赐招~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
眼镜哥哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 2#
当然是DJI go4,  桨臂弹开,桨叶拉直180度就可以了.
qepan0520  Osmo认证用户 2017-3-5 3#
建议DJI GO 4
个人看法 仅供参考
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-5 4#
眼镜哥哥Mavic Pro2017-3-5 10:28
当然是DJI go4,  桨臂弹开,桨叶拉直180度就可以了.
谢谢。如果有点弯没关系吧?
冬瑞  超级版主 2017-3-5 5#
建议楼主使用DJI GO 4,另外您说的折叠桨感觉不直可以上传图片帮您看看,如果在使用中有任何疑问可以致电4007000303联系我们咨询哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 6#
go4挺好的
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 7#
开浆没有位置参考,只需要在飞行前打开就可以。其实折蝶将在折叠时一样可以打开的,至于软件两个都可以用。只不过GJI GO4可以直接编辑自动生成短片而已
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 8#
go4合式,桨叶拉开就行,没要求。
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 9#
起飞后就会自动展开,不用担心
eros819小马甲   2017-3-5 10#
DJI go4,折叠桨不用展开也行
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-5 11#
冬瑞超级版主2017-3-5 11:13
建议楼主使用DJI GO 4,另外您说的折叠桨感觉不直可以上传图片帮您看看,如果在使用中有任何疑问可以致电4007000303联系我们咨询哦。
好的,还没飞呢
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-3-5 12#
谢谢楼上各位,这几天下雨,还没飞过,找个时间处女飞~
已累计飞行411587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论