请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问P4P换ND镜也是把原厂的换下来吧?

手机看帖 17 829
买了ND8和CPL,试着逆时针旋转镜头前面,没反应,不敢再用力了。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 2#
左手握住方块,右手逆时针拧,可劲拧,别怕弄坏,第一次很紧……
夏清  超级版主 2017-3-5 3#
您可以在这里看看P4P的ND镜,http://store.dji.com/cn/category/phantom-4-accessories
不建议您用第三方的配件哦,会影响到您飞行器正常保修的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 4#
夏清超级版主2017-3-5 14:04
您可以在这里看看P4P的ND镜,http://store.dji.com/cn/category/phantom-4-accessories
好的,ND和CPL经销商给我配的,上面的图是我随便找的做样式
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 5#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-5 13:39
左手握住方块,右手逆时针拧,可劲拧,别怕弄坏,第一次很紧……
太紧了,放弃了,找个猛男来折腾
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-5 6#
fans07acfdd8精灵4 Pro2017-3-5 14:33
太紧了,放弃了,找个猛男来折腾
附加鏡片的框相当的薄...所以你只要稍稍用力..就足以让它變形...變成橢园形....用力越大..越橢..也就越不能轉动
所以要旋下來是用巧勁..用內力...
如果你找不到喬峰幫忙..那就用橡胶手套也行...不然就是橡皮膠..
找大力士來...只会坏事.

PS..不要加什么鏡片了...都是扣分的...
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 7#
focus0936精灵32017-3-5 14:43
附加鏡片的框相当的薄...所以你只要稍稍用力..就足以让它變形...變成橢园形....用力越大..越橢..也就越不能轉动
如果你找不到喬峰幫忙..那就用橡胶手套也行...不然就是橡皮膠..

哈哈,果然,整个手掌握住,稍微用力就下来了!谢谢指点!
CPL还是需要的
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-5 8#
fans07acfdd8精灵4 Pro2017-3-5 15:11
哈哈,果然,整个手掌握住,稍微用力就下来了!谢谢指点!
CPL还是需要的
CPL...更不需要....
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 9#
focus0936精灵32017-3-5 15:35
CPL...更不需要....
好吧,那就不要了
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 10#
cpl真没用,你没法在空中调整角度,角度对不上就失去偏光作用,而且损失画质。

nd在拍高速运动对象、强光时降低快门有用。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-5 11#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-5 16:32
cpl真没用,你没法在空中调整角度,角度对不上就失去偏光作用,而且损失画质。

nd在拍高速运动对象、强光时降低快门有用。
恩恩,那就好
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-3-5 12#
ND有时会用的,CPL不是装上就能出效果的,拧镜头一定要双手,一手握住相机,一手去拧镜头。
Galen Chan  Osmo认证用户 2017-3-6 13#
夏清超级版主2017-3-5 14:04
用第三方的ND镜都會影响飞行器保修 ? 不會吧 ! 這樣我覺得DJI 有點霸道及不合理吧!我真的沒有見過一間國際及水平的公司會有這樣的規條!用canon的相機不能用副廠鏡頭?一定要用回原廠鏡才可保修?Nikon鏡頭不用原廠濾鏡不能保修?蘋果手機不用蘋果認證的手機殼不能保修?你駕駛中的汽車不用原裝輪鼓不能拿去4S店保修?買你大彊的產品就必須要買你大彊的配件?如果唔買就不能保修?這樣的規條太荒唐了!請你們上YouTube 看看外國的測試吧!外國有很多配件就是加強原廠的不足。但實際上是不會影響本身的性能。甚至令到產品更安全。如果一間國際公司立刻這樣的規條我覺得真的很不負責!
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-3-6 14#
Galen Chan精灵4 Pro2017-3-6 01:42
用第三方的ND镜都會影响飞行器保修 ? 不會吧 ! 這樣我覺得DJI 有點霸道及不合理吧!我真的沒有見過一間國際及水平的公司會有這樣的規條!用canon的相機不能用副廠鏡頭?一定要用回原廠鏡才可保修?Nikon鏡頭不用原廠濾鏡不能保修?蘋果手機不用蘋果認證的手機殼不能保修?你駕駛中的汽車不用原裝輪鼓不能拿去4S店保修?買你大彊的產品就必須要買你大彊的配件?如果唔買就不能保修?這樣的規條太荒唐了!請你們上YouTube 看看外國的測試吧!外國有很多配件就是加強原廠的不足。但實際上是不會影響本身的性能。甚至令到產品更安全。如果一間國際公司立刻這樣的規條我覺得真的很不負責!
我理解DJI客服的意思;你因为用了非原装的配件而产生对飞机的损害,官方是不否则赔偿的。例如滤镜过重导致云台电机损坏,滤镜丝扣不标准导致相机滤镜丝扣损伤.....
Galen Chan精灵4 Pro2017-3-6 01:42
这种回复和思维,本质上是逻辑错误了。你何必动火呢?
Galen Chan  Osmo认证用户 2017-3-6 16#
真腊主精灵32017-3-6 07:38
我理解DJI客服的意思;你因为用了非原装的配件而产生对飞机的损害,官方是不否则赔偿的。例如滤镜过重导致云台电机损坏,滤镜丝扣不标准导致相机滤镜丝扣损伤.....
如果按照你這樣的說法證明大彊的產品質素是弱不禁風的了!這樣才會出自這樣的規條!雖然他擁有在同行業界領先的技術。但在產品質素上就不能承受外來因素的影響。有如紙飛機一樣?不會吧!?
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-3-6 17#
Galen Chan精灵4 Pro2017-3-6 15:35
如果按照你這樣的說法證明大彊的產品質素是弱不禁風的了!這樣才會出自這樣的規條!雖然他擁有在同行業界領先的技術。但在產品質素上就不能承受外來因素的影響。有如紙飛機一樣?不會吧!?
不是“不能承受外來因素的影響”,你完全可以用,但用非原厂配件因此造成的损害厂家是不会赔偿的,这个规则不是DJI独有的,任何产品都是这样的。
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-7 18#
focus0936精灵32017-3-5 14:43

兄弟分析的极是啊,越大越椭,好有才,给你100个赞
已累计飞行85103米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论