请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

到机场了看到第二块电池已打印出库单,顿时……

手机看帖 12 1283
IMG_20150525_182525.jpg XX头什么马呼啸而过……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FEED   2015-5-25 2#
你是那位去多伦多还是马代的?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-25 3#
壕们去国外,丝们是去云南……
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-25 4#
这年头没个无人机都不好意思出门了。
seeksun   2015-5-26 5#
我的下单时间比你早,还没发货迹像。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-26 6#
这是典型的自黑吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-26 7#
后天要去丽江,早上看到出单信息..........................顺风要是给力哈
www.aliflyer.com
Phantom 3 Professional
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-27 8#
超车 发表于 2015-5-26 20:52
后天要去丽江,早上看到出单信息..........................顺风要是给力哈

28号我去香格里拉了,30号大理。现在玩过雪山准备回丽江。
超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-27 9#
xiangxiaogu 发表于 2015-5-27 16:02
28号我去香格里拉了,30号大理。现在玩过雪山准备回丽江。
玉龙雪山上有航拍嘛?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-5 10#
超车 发表于 2015-5-27 21:20
玉龙雪山上有航拍嘛?
风太大了,爬山怕拿不动就没带

超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-6 11#
xiangxiaogu 发表于 2015-6-5 19:35
风太大了,爬山怕拿不动就没带
我带了,但只在山底下飞了段,上山缆车出去后好大的风!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-6 12#
超车 发表于 2015-6-6 02:34
我带了,但只在山底下飞了段,上山缆车出去后好大的风!
蓝月谷风景不错没啥风可以飞的,你没飞一下?雪山上的风说来就来,爬栈道时还没啥风,下山坐缆车时就起风了晃的厉害。

超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-7 13#
xiangxiaogu 发表于 2015-6-6 19:46
蓝月谷风景不错没啥风可以飞的,你没飞一下?雪山上的风说来就来,爬栈道时还没啥风,下山坐缆车时就起风 ...
没去,雪山下来直接赶去拉市海拍日落了
已累计飞行179453米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论