请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想买个小飞机

手机看帖 21 993
各位,我想买个飞机进行建模使用的,大家推荐下哪一款比较好呢!价位在一万左右的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
影子隐  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 2#
精灵4不错
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-6 3#
精灵4,续航时间不短,现在看性价比还能高点
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-6 4#
      4破肉
楼主   2017-3-6 5#
悟1的怎么样呢?
楼主   2017-3-6 6#
菠萝蜡笔悟12017-3-6 14:43
精灵4,续航时间不短,现在看性价比还能高点
4Pro跟悟1的比较,那个更好呢?我建模使用的软件是smart3D
楼主   2017-3-6 7#
悟1的呢?因为我需要用Smart 3D建模,“悟”不是为了专门航拍使用的吗?
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-6 8#
忧伤的快乐2017-3-6 15:37
悟1的呢?因为我需要用Smart 3D建模,“悟”不是为了专门航拍使用的吗?
悟1您得配x5,x3白蛋的话就没啥意思了
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-6 9#
忧伤的快乐2017-3-6 15:37
另一个补充就是,如果您要进行3d建模等工作,可能需要对地形更多的拍摄,也就需要更多的拍摄时间,悟1的电池,显然在续航上和4pro还是有着差距的,同样的,悟1您配x3白蛋,像素1200,镜头实际上和精灵3p是接近级别的,配x5效果是很棒,但是电池续航时间就会捉襟见肘,4pro是一寸底,2000万像素,可变光圈,以及理论值30分钟的续航,性价比更高一些,以上是我的个人建议,您仅作参考,祝您早日找到自己喜欢的机器
楼主   2017-3-6 10#
潘老湿悟12017-3-6 15:53
另一个补充就是,如果您要进行3d建模等工作,可能需要对地形更多的拍摄,也就需要更多的拍摄时间,悟1的电池,显然在续航上和4pro还是有着差距的,同样的,悟1您配x3白蛋,像素1200,镜头实际上和精灵3p是接近级别的,配x5效果是很棒,但是电池续航时间就会捉襟见肘,4pro是一寸底,2000万像素,可变光圈,以及理论值30分钟的续航,性价比更高一些,以上是我的个人建议,您仅作参考,祝您早日找到自己喜欢的机器
好的,谢谢你的建议
sange  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 11#
P4P            
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-3-6 12#
"御"带起方便,一机多用。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-7 13#
忧伤的快乐2017-3-6 15:35
4Pro跟悟1的比较,那个更好呢?我建模使用的软件是smart3D
果断p4p啊 悟1续航感人啊...而且稳定性不如p4p
ShangZhi Studio  Goggles认证用户 2017-3-7 14#
建模,老司机还是建议P4P,广角够,续航长,底也不差,像素也高
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2017-3-7 15#
p4,畢竟性價比高,相比較沒有p4p和mavic問題多
楼主   2017-3-8 16#
ShangZhi Studio悟22017-3-7 18:02
建模,老司机还是建议P4P,广角够,续航长,底也不差,像素也高
这是广角的吗?话说用smart 3d软件,照片是广角的空三处理后不是会变成曲面吗?向老司机求教
楼主   2017-3-8 17#
StEvEn_XiAnG精灵42017-3-7 20:10
p4,畢竟性價比高,相比較沒有p4p和mavic問題多
据说现在P4停产下架了,只有P4P跟P4的鸡年纪念版两种
在爱你   2017-3-8 18#
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 19#
推荐悟1吧,稳定性强抗风能力优秀
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2017-3-8 20#
忧伤的快乐2017-3-8 08:46
据说现在P4停产下架了,只有P4P跟P4的鸡年纪念版两种
沒有啊,還在啊,官網上還買 http://store.dji.com/product/pha ... from=buy_now_series
ShangZhi Studio  Goggles认证用户 2017-3-8 21#
忧伤的快乐2017-3-8 08:43
这是广角的吗?话说用smart 3d软件,照片是广角的空三处理后不是会变成曲面吗?向老司机求教
你直接P4P,听我的没错,悟1没什么作用,续航太垃圾。像素太差!
楼主   2017-3-9 22#
StEvEn_XiAnG精灵42017-3-8 19:36
沒有啊,還在啊,官網上還買 http://store.dji.com/product/phantom-4?site=brandsite&from=buy_now_series
上面的写着商品缺货啊。。。。问旗舰店说下架了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论