请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一夜之间,家门口变成了限飞区!!!真是哔了狗了!

手机看帖 33 1631
  Mavic最近推了更新,调整了整机场限飞管理策略,升级之后感觉世界都变了。。。

昨天还飞得好好的,今天兴致勃勃去拍夜景,结果显示处在限飞区,不能起飞!!!顿时一千万只草泥马飞奔而过,这附近有机场???

而且用DJI GO打开地图,根本就没有任何限飞区域的标识,大疆这次做的有点过了吧?!!PS:坐标杭州德胜互通,顺便跪求降级包和降低方法。
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
isky  Phantom 4认证用户 2017-3-6 2#
也许这事得问你萧山老乡
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 3#
isky精灵42017-3-6 21:44
也许这事得问你萧山老乡
萧山离我这远得很啊,绝对不止20KM
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 4#
只能搬家咯
fjy160606  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 5#
同情楼主,跟我昨晚的遭遇一样。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-6 6#
只能说原来大疆就饶了你。
这是按你给的坐标找的地图。那边一直是禁飞区。

/
此外容我地域黑一次,杭州用御的都这么傻?
前有机场拍飞机,现有进了空域理直气壮。我太不相信你们本地人不知道身边有什么。我更不相信你前两次还能起飞。

这是三次地图变动中附近禁飞区的截图。

可以看出一直是存在的。
fjy160606  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 7#
jingrongren精灵32017-3-6 21:52
[图片]
/
前有机场拍飞机,现有进了空域理直气壮。我太不相信你们本地人不知道身边有什么。我更不相信你前两次还能起飞。

可以看出一直是存在的。
[图片][图片][图片]
原来笕桥机场在这里啊!
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-3-6 8#
这样看过去杭州只剩西湖和滨江区可以飞了
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-6 9#
fjy160606Mavic Pro2017-3-6 21:58
原来笕桥机场在这里啊!
此机场还在用吗?我看了下地图,发现上面左下角摆放的飞机其中五架好像被弃置了一样,跟机场百科里的图一样。
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 10#
深表同情!!!
眼镜哥哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 11#
杭州德胜互通  离笕桥军用机场很近,顶多5公里。
fans133ddbdc  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 12#
最看不起杭州人!不要问为什么!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 13#
[图片]
/

可以看出一直是存在的。
虽然我现在很不开心,但是怎么就这么想给你个赞呢!
木~子~李   2017-3-6 14#
我告诉你为什么,因为距离你那边不远的地方有个军用机场,你在德胜互通那边应该知道那个机场的,我在萧山所前,很幸运的不在限飞区内,不过我这上空还是有民航客机的航线,
木~子~李   2017-3-6 15#
jingrongren精灵32017-3-6 22:16
此机场还在用吗?我看了下地图,发现上面左下角摆放的飞机其中五架好像被弃置了一样,跟机场百科里的图一样。
杭州军用机场每天都有训练,可惜从来没看到歼十或歼11之类的飞机,每天起飞的都是二代机,好像是歼八2
fansb018aa18  Inspire 1认证用户 2017-3-6 16#
试试校准摄像头  不得就升级固件
在不可以就返修
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 17#
BustedBluesMavic Pro2017-3-6 21:46
萧山离我这远得很啊,绝对不止20KM
那哥们或许是个棋子,也许是始作俑者。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 18#
只能换地方了
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 19#
这里在笕桥军用机场的限定范围内,跑到两端。鉴定完毕。
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 20#
jingrongren精灵32017-3-6 22:16
当然还在用啊,我也是醉了。这是华东的重要空军基地,如果东海和日本开战,将有很多飞机从这里起飞迎战。
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 21#
木~子~李2017-3-6 22:48
我告诉你为什么,因为距离你那边不远的地方有个军用机场,你在德胜互通那边应该知道那个机场的,我在萧山所前,很幸运的不在限飞区内,不过我这上空还是有民航客机的航线,
估计不是本地人,本地人肯定知道那个笕桥机场。这个机场抗日战争的时候就在这里了。萧山机场是20年前才开始建造的。
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-7 22#
[图片]
/

可以看出一直是存在的。
这个德胜互通附近现在已经是城乡结合部,附近外地人占80%,本地人只有20%。大多数外地人不知道有机场,靠近机场1公里范围内每天早上都能听到战斗机起飞的巨大声音。
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 23#
笕桥机场抗战就很有名了。尼克松访华扩建过,做民用机场很多年了,萧山机场造好后就不做民用机场。

还有汪庄也是禁飞区,但我在里面开机没提示禁飞,不过不敢飞,怕被扣。
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 24#
楼主搬家有动力了
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 25#
[图片]
/

可以看出一直是存在的。
说的太好了,有理有力。
fans960bda0f  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 26#
邻居啊,我也住这儿!!!没更新前我也在家门口飞过,不过飞上去也没啥好拍的~
乌托邦  Goggles认证用户 2017-3-7 27#
安全第一
Shouyi  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-7 28#
这次禁飞区是减小而不是增加了。
只能说过去你的设备一直没联网,走了狗屎运
冰雪神剑   2017-3-7 29#
flame1979  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-7 30#
不让你飞,你还偏要飞,遵守一下规则好不!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 31#
首先感谢各位的回复和解答。统一说明一下,本人并不是那种作死的主,每次起飞之前都会认真观察周围环境,有飞机甚至是鸟群在天上绝不升空。另外搬到这里快一年,并没听谁说过附近有机场,APP里也没有提示,因此就没认为是限飞区。今天我就表达一下自己的想法,同时也想做个提倡,安全飞行从自己做起,遵守规格,坚决不做坏了一锅粥的那颗老鼠屎!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 32#
fans960bda0fMavic Pro2017-3-7 08:53
邻居啊,我也住这儿!!!没更新前我也在家门口飞过,不过飞上去也没啥好拍的~
有空约起来啊!
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 33#
感觉天下都被限飞了哈
fans960bda0f  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 34#
好啊 好啊
已累计飞行108165米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论