请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆应该开发一个好用的编辑软件

手机看帖 12 1426
我也是临时想到的,发现大部分新手或者刚入航拍飞行器的朋友都纠结用什么编辑软件,我在这里想提一下,最好开发一个电脑版的视频编辑软件。类似爱剪辑之类的,好事做到底了。。
标签:云台相机  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 2#
大疆视频编辑软件
chary  Goggles认证用户 2017-3-7 3#
脑洞都不是一点点大。有人希望dji Go接管手机操作系统……现在还有希望大疆接管电脑?
eros819小马甲   2017-3-7 4#
术业有专攻,如果搞个半吊子软件还不如没有
小号防和谐,大胆回一切
zfe  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 5#
无论如何也应该超不过iMovie,Final cut。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 6#
并购的最好的选择
御见  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 7#
电脑端的视频编辑软件很多,你想简单编辑,就绘声绘影;稍微专业一点就premiere EDIUS 等,只要你想到的效果,这两软件都可以做出来。
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 8#
难~~~ 领域差得有点远
mack mavic  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 9#
直接收购达芬奇吧,按照这个逻辑,还需要收购索尼,几个炼钢厂,几个塑料厂。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-7 10#
mack mavicMavic Pro2017-3-7 22:29
直接收购达芬奇吧,按照这个逻辑,还需要收购索尼,几个炼钢厂,几个塑料厂。
DJI大法
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-3-8 11#
手机端的确实应该完善一下,至少镜头之间要能加简单的叠画转场或者黑起黑落和白闪吧,因为航拍画面以动镜头为多,动接动现在只能生切不能用转场过度实在别扭!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-8 12#
好想法。我也随口提下要求,大疆不是要学苹果吗 苹果电脑就有FCPX。
冰封幽灵  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 13#
按照这个逻辑 大疆也要做一个修图软件了,这时候是不是在考虑是收购ps的还是美图秀秀呢。。。。
已累计飞行892364米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论