请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐升级后图传卡顿

手机看帖 16 976
昨天下午天气不错,把御姐拿出来想飞一圈,升级就用了大概半小时,结果升级完毕后发现图传严重卡顿,几乎没有办法正常使用,手机用的是6plus,软件是DJI GO 4,因为上次飞也就一星期以前,当时还一点问题都没有,所以怀疑是软件问题,不知有没有遇到类似情况的飞友,也请有经验的飞友和管理员指点一下如何解决。
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
怀瑾握瑜  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 2#
我也发现了
eros819小马甲   2017-3-7 3#
硬件解码开了没?
小号防和谐,大胆回一切
怀瑾握瑜  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 4#
eros819小马甲2017-3-7 21:25
硬件解码开了没?
我的开了,但还是比原来卡
eros819小马甲   2017-3-7 5#
怀瑾握瑜Mavic Pro2017-3-7 21:27
我的开了,但还是比原来卡
那就怪了,我用mini2做图传设备的,一直也没卡过
fansb4cb203e   2017-3-7 6#
我也觉得,视频一卡一卡的
1373293451@qq.c  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 7#
昨天我飛也發現了,用水果6興趣點連拍,卡到App掉線,直接搖控飛機沒反應無法控制。還好可視範圍,馬上暫停並反航。以前沒這狀況。飛行記錄出現2項⋯
王大叔  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 8#

我用go4图传直接没了,一片绿,重启无效,换了go恢复正常,这固件真是没谁了
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 9#
升了500用着很正常
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
297209244   2017-3-8 10#
王大叔Mavic Pro2017-3-8 03:42
[图片]
我用go4图传直接没了,一片绿,重启无效,换了go恢复正常,这固件真是没谁了
网格线怎么设置
冬瑞  超级版主 2017-3-8 11#
楼主当时飞行环境怎么样?高度及距离是多少呢?建议更换场地试试,另外您可以将您飞控及遥控数据上传到网盘,我帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-3-8 12#
1373293451@qq.c2017-3-8 00:20
昨天我飛也發現了,用水果6興趣點連拍,卡到App掉線,直接搖控飛機沒反應無法控制。還好可視範圍,馬上暫停並反航。以前沒這狀況。飛行記錄出現2項⋯
建议更换场地试试,如果还是未解决,烦请将您飞控数据及遥控器数据上传到网盘,我帮您看看哈。
冬瑞  超级版主 2017-3-8 13#
王大叔Mavic Pro2017-3-8 03:42
[图片]
您的飞行器及APP都是最新版本吗?可以尝试卸载重装APP试试。
想找麻烦  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 14#
我的也是卡得厉害,强烈要求把200固件放出来
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 15#
冬瑞超级版主2017-3-8 12:23
楼主当时飞行环境怎么样?高度及距离是多少呢?建议更换场地试试,另外您可以将您飞控及遥控数据上传到网盘,我帮您看看。
飞行环境没问题,就是软件升级的问题,明天有空再试试,如果还不行就重装软件试试
冬瑞  超级版主 2017-3-9 16#
张玍古Mavic Pro2017-3-8 21:32
飞行环境没问题,就是软件升级的问题,明天有空再试试,如果还不行就重装软件试试
好的,需要协助可以回复我。
1373293451@qq.c  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 17#
我也卡的嚴重,訊號都3格以上,以前都很順,現在回傳的視頻都段段續續的。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论