请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

提供售后维修视频资料

手机看帖 10 698
我的维修订单是:CAS-494658-W7Z6N4 ,机器已经自助返厂了,这段视频是问题发生是的状态,仅供参考!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-8 2#
供维修售后工程师查看!
chary  Goggles认证用户 2017-3-8 3#
我前两天御返修回来也碰到一次,云台突然挂下来了,后来降落重启又好了,不知道是不是飞行器倾角过大,云台限位保护?
石榴姐  超级版主 2017-3-8 4#
楼主,您的案例日志中已经详细备注了问题,请您放心,我们收到后会针对性的进行检测,然后会尽快和您联系呢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-3-8 5#
charyMavic Pro2017-3-8 15:53
我前两天御返修回来也碰到一次,云台突然挂下来了,后来降落重启又好了,不知道是不是飞行器倾角过大,云台限位保护?
是的哦,如果姿态角度过大,不排除云台瞬间性的异常,这个还是需要重启后再看看云台是否正常。
春媚  超级版主 2017-3-8 6#
每次录视频都是这样吗?当前已经把该视频备注到案例里面,后续收到飞机,也会详细检测的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-9 7#
石榴姐超级版主2017-3-8 15:59
楼主,您的案例日志中已经详细备注了问题,请您放心,我们收到后会针对性的进行检测,然后会尽快和您联系呢。
好的,谢谢!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-9 8#
春媚超级版主2017-3-8 16:03
每次录视频都是这样吗?当前已经把该视频备注到案例里面,后续收到飞机,也会详细检测的。
嗯,每次飞行问题不定时出现,时间不固定!
春媚  超级版主 2017-3-10 9#
fansdc35e795悟12017-3-9 16:21
嗯,每次飞行问题不定时出现,时间不固定!
基本了解情况,目前查看状态,还没有收件,后续寄到后会详细检测的哈。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-14 10#
石榴姐超级版主2017-3-8 15:59
请问怎们的精灵三飞机质保时间是多久啊,我的飞机没到一年怎么说过保了呢!
石榴姐  超级版主 2017-3-15 11#
fansdc35e795悟12017-3-14 22:07
请问怎们的精灵三飞机质保时间是多久啊,我的飞机没到一年怎么说过保了呢!
http://www.dji.com/cn/service/policy 楼主,保期可以参考这里。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论