请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic支持双控了,不知P4的控能否挂上副控?

手机看帖 15 1560
去年飞丢了一架P4,遥控一直闲着,上题有解吗?
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 2#
你试试啊
蹦荡  Osmo Action认证用户 2017-3-10 3#
应该不行  
表面上不约
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 4#
试试吧  楼主
小妖  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 5#
官方说不行,不过,实践是检验真理的唯一标准。
^老李^  Goggles认证用户 2017-3-10 6#
要能用的话反过来也行,那么御的小遥控器就该涨价了。
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 7#
肯定不行
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-10 8#
我非常期望P4P能支持双控,四大美女,这个不难实现,还能创造销售奇迹,望大疆能采纳,双控可玩性增加很多,女朋友可以一起玩多好啊,拍照录像也安全很多。
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-10 9#
严重求P4P支持双控,手里一个P4P+遥控器一个收来的P4P遥控器,赶紧上双控
光辉929  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 10#
试试吧  楼主
春媚  超级版主 2017-3-10 11#
P4无法支持双控的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夜深拇指  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 12#
技术不一样,估计得同型号的才行吧
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 13#
实践是检验真理的唯一标准
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-10 14#
理论上是可以的
搞个签名,装个*
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 15#
前两天去马德拉岛了,昨晚刚回。今早试了用P4遥控联Mavic,实践证明不行。连上P4遥控器打开GO4后飞机选项自动默认 P4P,无法选择Mavic,强行配对也不行。好奇用Mavic遥控选择副控,发现了VR视频眼镜选项,看来DJI VR眼镜不是让玩穿越,而是在飞手在场控制的前提下,让副控体会空中视角用的,这是要出街的节奏吧。另外在连为副控的情况下,设置菜单选项减少为两项,在室内试了一下副控内八可以起动飞机,没敢起飞多试,不知此逻辑是否有存在的必要,会不会在飞手正常控制时,副控不小心内八或外八会导致空中停机。附图如下:

另:本次去岛上用了原来的P4背包,装下全套Mavic+充+电池管家,再加上两晚的简单行李和一只EF100-400LII,肩背一台EOS 7d+16-35L,还有一台iPad。实用!
zhuoben17   2017-3-13 16#
已累计飞行244598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论