请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#段子飞手的日常#自从成为飞手

手机看帖 22 866
这是一篇不是段子的段子,没兴趣的可以直接关了
如有不满,不胜荣幸~

自从成为飞手,你变的不那么宅了。只要有空就想出去飞,唯一能阻止你的只有恶劣的天气和不幸炸鸡。
自从成为飞手,你变的关注天气了。晴空无风温度适宜会让你心花怒放,比认识个漂亮妹子还让你激动。
自从成为飞手,你变的在意时事了。哪里开会、哪里禁飞、哪里出了什么新政策,你简直比有关部门还要清楚。
自从成为飞手,你变的尊重科学了。性能、参数、飞行条件熟记于心,并深信“作死是炸鸡的墓志铭”。
自从成为飞手,你变的愈发迷信了。“永不炸鸡”是你每次起飞前都会心中默念无数次的虔诚祷告。
自从成为飞手,你变的热情开朗了。只要有人聊起无人机都会让你兴奋不已,并喜欢用自己的经验讲道理,哪怕别人把你当做傻X。
自从成为飞手,你变的更加沉稳了。面对围观群众的热情你仍巍然不动,虽然总说群众很烦,但没有围观却也让你心里有小小的失落。
自从成为飞手,你变的更加宏观了。以往的世界于你而言只是一个平面,而现在地球真的变成了3D场景。
自从成为飞手,你变的喜爱学习了。构图、后期、飞行技巧、DIY都吸引着你的注意,让你明白了学海无涯。
自从成为飞手,你变的更加灵活了。大脑极速转动堪比爱因斯坦,手指的精细操作让加藤鹰也望尘莫及。
自从成为飞手,你变的心胸开阔了。每一次起飞,面对无垠世界,都是一次心灵的释放。

自从成为飞手,你,变的更好了吗?

因个人原因,要离开论坛一段时间了,希望曾经的这些段子能在大家落地的时候也能找到欢乐。
祝各位爽飞,永不炸鸡!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 2#
每日已更新啊
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
蹦荡  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-10 3#
段子手高产
表面上不约
yggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-10 4#
没有了段子的论坛,会想念你的
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-10 5#
希望段子手早日回归
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 6#
自从成为飞手,我已经送出3个戒指,4把钥匙,7罐啤酒,9份外卖了。
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 7#
有才!
^老李^  Goggles认证用户 2017-3-10 8#
早点回来
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 9#
哎,每日一乐,要断更了么?
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 10#
早日回来
Hahn  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 11#
不不不,还是认识个漂亮妹子更让我开心,嗯
蛙哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 12#
加藤鹰乱入。。。。哈哈,,,
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 13#
不准走呀 ~  走了罚你1000分
说的很对~ 我还复制粘贴了呢...
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 14#
谢谢楼主!
晴天菠菜  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-10 15#
希望段子手早日回归
大家都要爽飞哦~
强哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 16#
自从成了飞手颈椎病减轻了许多,大大推迟了老年痴呆发生的时间,肾上腺素增强分泌,延年益寿,快乐多多。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 17#
mavik proMavic Pro2017-3-10 08:37
自从成为飞手,我已经送出3个戒指,4把钥匙,7罐啤酒,9份外卖了。
啥价格送的?
shapper  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 18#
不那么宅确实是的 多了个出门的理由 哈哈
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-10 19#
自从成为飞手,钱包压力更大了,总想是不是再入手个手持云台,是不是再入手个减光镜,是不是需要再入手个大屏手机......
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 20#
去复训了吧。
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-10 21#
为啥要离开一段时间?楼主要出去潇洒了?
搞个签名,装个*
Fairchild  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 22#
期待楼主
獨噯伱1   2017-3-11 23#
段子手高产
已累计飞行111642米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论