请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 喜闻乐见的炸鸡

手机看帖 21 1352
智能跟随模式下,GPS17颗星,未知原因无故漂移 炸鸡。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
    2017-3-11 2#
可以登录官网自助寄修把遥控器寄回检测一下,具体的报价需寄回定损之后才能出具。维修配件的价格也可以在如下的网址查看一下:http://www.dji.com/cn/service/repair
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 3#
找大疆客服说理去
BG4XWM   2017-3-11 4#
后退有避障吗?没有找谁说理?
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 5#
机器短路了~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 6#
可以登录官网自助寄修把遥控器寄回检测一下,具体的报价需寄回定损之后才能出具。维修配件的价格也可以在如下的网址查看一下:http://www.dji.com/cn/service/repair
我刚刚返厂送修后使用的。。
X dreamboyg  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-11 7#
虽然不是很懂漂移原因,但是边上都是树,LZ也敢用智能跟随?好歹也该控制下高度
    2017-3-11 8#
则卷小云Mavic Pro2017-3-11 09:48
我刚刚返厂送修后使用的。。
在次返厂
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-11 9#
御姐发脾气,不跟了
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-3-11 10#
作死的後果,這道路都感用,服了
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 11#
这明显侧撞树上了
jpno1  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 12#
铁壳车屏蔽了信号. 跟车的时候开着失控返航, 结果没信号就自动返航, 往回退, 结果炸机了吧?
看看你的飞行记录, 炸机前是不是丢信号了.
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-11 13#
树梢边上玩跟随?   漂移的因素有很多  最多的就是起飞急了 没在地面充分搜够卫星  再就是起飞点gps遮挡严重   起飞后又进行了重新定位   

题外话  我感觉你这个就算不漂移也得炸   根据你设定的这个高度 角度 和跟随航线来判断  前面也是树梢  早晚会上去  
石榴姐  超级版主 2017-3-11 14#
楼主,您的问题,建议先通过自助寄修系统将您的机器寄回,寄回后我们帮您进行数据分析和检测,然后帮您的机器进行修复,谢谢配合哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
41296701  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 15#
jpno1Mavic Pro2017-3-11 10:04
铁壳车屏蔽了信号. 跟车的时候开着失控返航, 结果没信号就自动返航, 往回退, 结果炸机了吧?
看看你的飞行记录, 炸机前是不是丢信号了.
返航是退着走?我服了大疆了
猫途鹰  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-11 16#
明显高度太低了,实属人为。
蔽障的时候撞到了
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 18#
无人机前面明显无障碍,如果是跟随的时候前面有障碍应该是悬停而不是后退升高,明显大疆全责
高女士   2017-3-16 19#
明显是被树枝挠了
高女士   2017-3-17 20#
这种路径,炸鸡概率高,一是跟随状态下目标车辆走弯道,✈只会机械的90度拐弯,不如车拐弯那么圆润。二是飞机前进路径上竟然伸出来有稀疏树枝!就像突然伸出的一只腿,不跘你跘谁?
结论:炸鸡是必然!
高女士2017-3-17 10:00
这种路径,炸鸡概率高,一是跟随状态下目标车辆走弯道,✈只会机械的90度拐弯,不如车拐弯那么圆润。二是飞机前进路径上竟然伸出来有稀疏树枝!就像突然伸出的一只腿,不跘你跘谁?
结论:炸鸡是必然!
不能同意更多了
JYH  Osmo+认证用户 2017-3-29 22#
慎用跟随,我第一次用也差点同样侧撞
已累计飞行130254米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论