请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3p电调故障两次维修故障依然

手机看帖 3 670
精灵3p在年初的一次飞行中摔坏了,进行了全额付款维修,回来以后一直存在电调错误故障,多次开关电池会偶尔正常并起飞。因此返厂维修,告之是系统问题免费维修。但返回的产品开机依然存在电调错误无法起飞故障,快要崩溃了。可以换新嘛?固件升级最新了已经。案例号CAS 472309 R8C3W8
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-3-11 2#
楼主,这个问题,建议您先确认一下飞机的固件是否已经为最新,如果反复报错,我建议您还是寄回,我们检测一下,然后帮您妥善解决。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-11 3#
石榴姐超级版主2017-3-11 12:06
楼主,这个问题,建议您先确认一下飞机的固件是否已经为最新,如果反复报错,我建议您还是寄回,我们检测一下,然后帮您妥善解决。
飞机固件已经是1.80最新的了,为什么维修后还是电调错误无法起飞呢?如果还有问题,能否换新主机?
石榴姐  超级版主 2017-3-11 4#
花生米精灵32017-3-11 13:05
飞机固件已经是1.80最新的了,为什么维修后还是电调错误无法起飞呢?如果还有问题,能否换新主机?
是否支持换新,我们需要收到您的飞机,检测之后根据售后政策来判定哦。如果您排查确实依旧报错,建议您通过自助寄修系统将机器发回,非常抱歉给您添麻烦了。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论