请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#无人机秀恩爱#+陪你飞过山河大海

手机看帖 8 1033
趁着活动的尾巴终于有时间来参加一下,算是接下来的最美女飞手的预热。
两人于飞行结识,因为工作的原因会四处走,以往出去会带着相机,mavic出来之前从没想过会出差带上无人机。
设备:航拍精灵3a,mavic,自拍合照Osmo。部分a7r2当做花絮。

先撒一张狗粮。
精灵3a,大疆无人机的一个里程碑,可惜已经被我抛弃了,毕竟能方便带出去的无人机才方便秀恩爱。哈哈哈哈。28mm,竖排,手势自拍的mavic都是秀恩爱神器。
精灵3a——皮卡丘
无人机也秀恩爱。跟好基友双。飞
mavic和前任的好基友秀恩爱。
还是进入正题吧。。。mavic开始作威作福。。
小巧方便,家门口随地秀恩爱。不招人注意。。。
画风。。。许文强and冯程程
空中老司机又在抢我的mavic耍了。。。美其名曰 你不是要参加最美女飞手吗?
老司机说:你拍嘛。14颗星,不动杆稳稳的。。。
osma虽然画质跟A7r2差远了。但是两个人出去想自拍合影的时候。每次都要撑开脚架架相机太。。。。。要不就在平台。但是不是每次都有。。
osma加个底座。妥妥的。。。
低角度,轻松出大长腿。。。
轻松连拍。总有一张适合你。
拍follow me一般要男生蹲着。而且后仰。另一手拍照容易糊。发现osma比a7r2+1635好用。轻。。。分享纪念的话白天画质也是足够了。晚上还是老老实实用相机吧。。。
我走过很多地方,又来到伊斯坦堡,就像是童话故事。有教堂有城堡。。。
改版follow me 不过这张貌似是相机拍的。。。
笑场。。。
结尾。。。
大部分照片都没怎么后期。由于懒癌。。基本连人像的磨皮美颜都没有。所以照片显得略粗糙。。
居然没有视频!居然没有视频!居然没有视频!真没有,基本没怎么拍过视频。还是喜欢照片,说白了还是懒癌。。

如果你不幸看到最后。当然是福利时间。。。。
大疆无人机够不到的角度。。青海湖
初识飞行
大钻戒。。。
最后一虐。。
想看更多福利就顶贴吧。最后敬请期待。最美女飞手系列。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Medivh   认证飞友 2017-3-12 2#
妹子很赞
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-3-12 3#
不想再看更多福利了,以为已经收到了10000点暴击伤害~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 4#
人像三要素,模特!模特!模特!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 5#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-3-12 18:48
不想再看更多福利了,以为已经收到了10000点暴击伤害~
这个活动不就是撒粮活动吗
13599429615   2017-3-20 6#
不错
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 7#
不箱
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 8#
打错字了,把箱改成错
lucky star  Osmo+认证用户 2017-3-31 9#
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论