请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐失聯!

手机看帖 27 1007
說個昨天下午經驗,天氣多雲,風大了點,螢幕顯示一切正常,READY TO GO!一鍵起飛後原地拉升至115m時,螢幕突然顯示設備失聯,御姐就此斷了音訊原地懸停,完全無法控制也無圖傳,斷訊當然一鍵返航也不聽指揮!無計可施只好關閉遙控器電源,此時御姐依然原地逗留,重新開機後竟然連上線了!立馬指揮降落!嚇出一身冷汗,各位老司機可有相同經歷?另外如果一直等到電池用盡御姐可會自動返航?
标签:遥控器  图传  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 2#
你设置的低电量会自动返杭
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 3#
我曾经就遇到过遥控器死机,重新开机才连接上。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 4#
少见多怪。
你用手机有时也会有信号差,甚至无信号的情况。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 5#
有点奇怪,当时该看一下御姐遥控自带屏幕上有转速显示在变化没,在变遥控器就没死
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 6#
没碰到过这情况
wolfking  Osmo Action认证用户 2017-3-12 7#
暂时没遇到这种情况
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 8#
学习了。以后遇到不慌张。
pushi000  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 9#
遥控器也能死机啊。。。。一般我都是手机死机。。。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 10#
正下方信号不好  不要飞太高
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-12 11#
一身冷汗
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-3-12 12#
失联了 不应该就自动返航了吗
你没设置失联返航吗
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 13#
重新连接
yesi  Inspire 2 ProRes认证用户 2017-3-12 14#
你设置成失控返航,不要设置成失控悬停。mavic有前避障,返航时自动避障
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 15#
没遇到过
正常,飞多了就习惯
千豪   2017-3-12 17#
我曾经就遇到过遥控器死机,重新开机才连接上。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 18#
可以设置成,失联返航
sange  Osmo Action认证用户 2017-3-12 19#
恐怖片   
HY~  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 20#
没碰到这情况
2017,大家都要爽飞(^-^)
moto lee  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 21#
我分析楼主遇到的问题是这样的:原地升高100多米后,天线垂直面没有对准飞机,此时信号最差,虽然距离并不远,但如果有干扰很可能图传及遥控双丢,楼主只提到图传没有,并没有提到遥控信号是否丢失,也没有尝试收油门看飞机是否下降,这时按返航飞机没反应,因为飞机就在头顶上啊!后来楼主重启遥控器连上了,其实很可能就是重启过程中改变了遥控器天线位置,重新连接了飞机。如果有可能楼主可在原地再飞一次,注意天线的垂直面对准飞机,说明书里有图示说明。
bh4sgm  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 22#
学习了,遇到问题冷静处理很重要,谢谢分享飞行经验!
冬瑞  超级版主 2017-3-12 23#
楼主可以看看21楼的回复,不建议在头顶飞行,头顶信号是最弱的地方,在飞行中可以实时调整天线位置哈,楼主可以看看官方教程http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODgwMTI4MA==.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 24#
失联未自动返航?
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 25#
moto leeMavic Pro2017-3-12 11:29
我分析楼主遇到的问题是这样的:原地升高100多米后,天线垂直面没有对准飞机,此时信号最差,虽然距离并不远,但如果有干扰很可能图传及遥控双丢,楼主只提到图传没有,并没有提到遥控信号是否丢失,也没有尝试收油门看飞机是否下降,这时按返航飞机没反应,因为飞机就在头顶上啊!后来楼主重启遥控器连上了,其实很可能就是重启过程中改变了遥控器天线位置,重新连接了飞机。如果有可能楼主可在原地再飞一次,注意天线的垂直面对准飞机,说明书里有图示说明。
失联了,应该自动返航啊?
Biggernose  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 26#
也有可能是用繁体字的原因
楼主   2017-3-12 27#
謝謝各位經驗傳承!當時的確是遙控圖傳雙丟,我在附近移動,調整天線都無法再連上線,應該就是遙控死機,只能重新開機!我是台灣飛友只得用繁體字!
eros819小马甲   2017-3-13 28#
头顶信号最差
小号防和谐,大胆回一切
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论