请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Adobe CC大师版全套破解

手机看帖 607 274092
如题,本人影视专业在校学生,初玩航拍,手头有一套全破解中文简体Adobe CC大师版,有需要的可以拿去使用   
下载链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-5-26 2#

Adobe CC大师版破解安装教程

嗯,安装教程来了。
   首先呢是解压文件。请忽略楼主解压之后的凌乱文件夹。
   在解压的文件夹中找到start07的应用程序(标志为红色的)双击打开进入安装界面
    接下来找到名为readme的txt文件
楼主   2015-5-26 3#
readme这个文件先打开放一边不需要管,暂时用不到
   打开安装程序之后就会看到如图所示的一个界面。在这里我需要声明一下,进入安装界面安装软件之前需要确认电脑之        前是否安装过Adobe的软件。如果安装过软件则需要进行激活信息的清除和旧版Adobe 软件的清理
楼主   2015-5-26 4#
第三步。接下来这一步请没有安装过Adobe软件的朋友看,如果安装过Adobe软件的朋友请稍等。
    之前没有安装过Adobe软件的朋友,在上一步的安装界面中点击弹出host文件,就会弹出如下图一所示的一个文件,打开之后如图二所示,吧图一中的hosts这个文件直接拖动到桌面(切记,此时不要关闭图一所示hosts文件所在文件夹)

图二,host文件

图二,host文件

图一

图一
楼主   2015-5-26 5#
第四步。把桌面上的hosts文件选择记事本方式打开。打开之后如上一步图二显示。此时把readme文件打开,复制代码到hosts文件中(复制到hosts文件最下方)
楼主   2015-5-26 6#
第五步。当复制完成之后直接关闭hosts文件,会提示你是否保存,选择是。而后将桌面上已经修改过的hosts文件拖回到原始位置(即第三步中的图一所示位置)
楼主   2015-5-26 7#
第六步。完成这些操作之后,回到安装界面,点击安装Adobe CC简体集合版,进入下一步操作界面。而后选择使用序列号安装(序列号的位置在readme文件中,如图二所示)

图二,序列号

图二,序列号
楼主   2015-5-26 8#
第七步,将序列号复制到安装程序中。会弹出安装协议,点击我接受。此时进入安装阶段。一般而言会弹出一个警告窗口,只需要点击忽略即可进入安装
楼主   2015-5-26 9#
补充一步,在输入完序列号之后,安装软件会有一个弹出选择窗口,在这一步只需要选择稍后连接即可进入到第七步操作
楼主   2015-5-26 10#
最后一步,当初始化安装程序完成之后即可进入最后的安装界面。这里只需要根据你自己的需求选择软件安装即可。

提示:安装Adobe CC大师版的过程中需要全程断网。否则会提示安装失败
楼主   2015-5-26 11#
之前安装过Adobe软件的朋友,我们看这里。首先需要清除激活信息。在安装界面选择清除激活信息。此时会弹出一个命令框,安装上面的操作按任意键完成清除
楼主   2015-5-26 12#
    完成清除之后,需要对之前电脑中所装Adobe软件进行清理,此时在安装界面选择官方CC清理工具进入清除界面在弹出的命令框中有一个语言选择操作,在键盘中键入E回车确认,选择英语。
    此时弹出如图二所示,键入Y回车确认
    接下来会弹出图三所示,进入Adobe清除步骤。根据你电脑中之前安装的Adobe软件版本选择相对应的清除,也可直接键入1选择ALL清除全部的Adobe软件
    根据相对应的选择会弹出大致相同的命令框,一键入1为例,会弹出如图四中的命令框。根据提示选择,而后确认即可完成清理。
当完成清理之后即可回到第六步,进入正常的安装。至此安装教程全部结束

图一

图一

图二

图二

图三

图三

图四

图四
gdufs7610  Mavic Pro认证用户 2015-5-27 13#
安装不成功啊,显示说是冒失你的版本是盗版的,安装不成功,网也断了
楼主   2015-5-27 14#
gdufs7610 发表于 2015-5-27 10:13
安装不成功啊,显示说是冒失你的版本是盗版的,安装不成功,网也断了
先行断网,从新来一遍。
271090465@qq.co   2015-5-27 15#
53089733   2015-5-27 16#
naze   2015-5-27 17#
这是处理视频的还是照片?

楼主   2015-5-27 18#
naze 发表于 2015-5-27 16:25
这是处理视频的还是照片?
包含有ps,pr,ae,sg等视频照片处理软件,也包含AU等声音处理软件
sdfdsafsa  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-27 19#
谢谢大神了
小树的影子  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-28 20#
506884828@qq.co 发表于 2015-5-26 22:08
完成清除之后,需要对之前电脑中所装Adobe软件进行清理,此时在安装界面选择官方CC清理工具进入清除界 ...
楼主辛苦了,但是这种版本如果没有经过检测的话尽量不要用,安装包建议用官方原版的!
很忙吗?挤一挤什么都有了!
yueyuele2006  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-28 21#
学习中,谢谢
搜索
复制

chen jim  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-28 22#
很难找到呀,终于有了
东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-28 23#
有MAC版的吗?
kevinlhl@sina.c  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-28 24#
地对地导弹
n0nameman   2015-5-28 25#

w393171198   2015-5-28 26#
非常感谢
396164358@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-29 27#
棒棒哒 尝试换新
MYTH2015   2015-5-29 28#
楼主大神!~谢谢分享!~
DJI PHANTOM 3 Professional
zongruihyx   2015-5-29 29#
295660805  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-29 30#
感谢分享
ft6687@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-29 31#
真的可以吗?
gotmm  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-30 32#
想要很久了,谢谢楼主发贴
大鹏   2015-5-30 33#

在在在在在在在在在在在在在在在在在在在
楼主   2015-5-30 34#
小树的影子 发表于 2015-5-28 08:38
楼主辛苦了,但是这种版本如果没有经过检测的话尽量不要用,安装包建议用官方原版的!
...
这个问题应该还是可以放心的 ,我本身是影视专业的在校学生,我们编导系基本上用的都是我这一套,用了两年了没什么问题
aaakun   2015-5-30 35#
赞下赞下赞下赞下赞下
Ryanhua   2015-5-31 36#
看看能不能下
15919997@qq.com   2015-5-31 37#
学习一下,还没用过
soup   2015-5-31 38#
谢谢分享
songchaoxin.vip  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-1 39#
这个必须要顶啊
jnwlw   2015-6-1 40#
这个必须要顶啊
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论