请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有关Ronin-MX搭配M600使用的若干问题?

手机看帖 7 1328
    1,Ronin-MX 搭配M600使用时,一定需要SRW-60G 来配合LB2做图传吗?能否直接用机身的HDMI连接线链接相机的接口?或者有其它的一些解决方案?
  2,Ronin-MX是否只是挂载红龙的时候需要把兔笼倒置,挂载其它相机的时候需要吗?
  3,Ronin-MX使用时,如何除对焦外,控制快门光圈等一系列参数的?快门一定要用到配件吗?或者有其它的一些解决方案?
  4,如果有大神有相关的评测或者教程的,麻烦给个传送门~~~ 谢谢啦~~
标签:如影云台主体  如影结构  如影配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-3-12 2#
1、可以不用60G,用60G主要是为了防止ronin-mx绕线,如果不用60G在APP设置云台限位就好了;
2、目前只有挂red的时候我们是倒置的,理论上挂比较大的相机就可以倒置;
3、想要对焦需要使用跟焦器,要调光圈的话得要镜头有光圈环跟焦器的跟焦环才能卡上去调光圈;
4、M600 Pro可以在这里下载用户手册,还有“首次飞行”的教学视频,更多的视频,请您关注我们官网和论坛哦http://www.dji.com/cn/matrice600-pro/info#video
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-12 3#
夏清超级版主2017-3-12 16:11
1、可以不用60G,用60G主要是为了防止ronin-mx绕线,如果不用60G在APP设置云台限位就好了;
2、目前只有挂red的时候我们是倒置的,理论上挂比较大的相机就可以倒置;
3、想要对焦需要使用跟焦器,要调光圈的话得要镜头有光圈环跟焦器的跟焦环才能卡上去调光圈;
4、M600 Pro可以在这里下载用户手册,还有“首次飞行”的教学视频,更多的视频,请您关注我们官网和论坛哦http://www.dji.com/cn/matrice600-pro/info#video
 那我光圈,跟焦都要控制的话,是不是需要两个跟焦器?ISO的可以更改吗? 是不是和悟一样在APP里都可以调节?
夏清  超级版主 2017-3-12 4#
ville_明Mavic Pro2017-3-12 17:37
 那我光圈,跟焦都要控制的话,是不是需要两个跟焦器?ISO的可以更改吗? 是不是和悟一样在APP里都可以调节?
跟焦器只能控制一路设置,要么套在对焦上,要么套在光圈环上
app无法调节第三方的相机参数
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-3-13 5#
ville_明Mavic Pro2017-3-12 17:37
光圈与对角只能卡一个。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-13 6#
贾海峰非江湖中人如影MX2017-3-13 11:29
光圈与对角只能卡一个。
一般都用到对焦多一点吧,那那些变焦画面是如何实现的呢?ISO,光圈拍视频的时候一般不需要再调的吧。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-13 7#
夏清超级版主2017-3-12 18:59
跟焦器只能控制一路设置,要么套在对焦上,要么套在光圈环上
app无法调节第三方的相机参数
录制视频的时候,调焦距。拍照的时候,自动对焦,调光圈,是这么理解么? 快门配件可以调节快门速度吗? 那ISO怎么调节呢? 遥控器快门录制按钮还有用吗?
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-4-4 8#
ville_明Mavic Pro2017-3-13 12:29
一般都用到对焦多一点吧,那那些变焦画面是如何实现的呢?ISO,光圈拍视频的时候一般不需要再调的吧。
已累计飞行895719米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论