请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

空中电机堵转

手机看帖 22 1032
在空中警告电机堵转,后在空中飘转了几圈,好在没掉下来,太吓人了,到底什么回事飞到有点怕了无缘无故出现这问题,真让人恐惧,求解?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-3-12 2#
您的飞行器发生过撞击吗?您再开机后app有没有这个提示呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 3#
电机断电后转动有无问题?
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-12 4#
还好,没有落下来
fansb018aa18  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-12 5#
夏清超级版主2017-3-12 17:48
我也试过这种情况   最后安全落地。之后没出现过了。具体什么情况不清楚 请解释
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-12 6#
是不是看见提示感觉肾上腺素嗖的下飙上来了
夏清  超级版主 2017-3-12 7#
fansb018aa18悟12017-3-12 18:33
我也试过这种情况   最后安全落地。之后没出现过了。具体什么情况不清楚 请解释
如果是偶尔出现的可能是app的误报,不用担心,如果飞行器发生过撞击或者这个提示经常出现,就要寄回检测一下了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-12 8#
之前小碰过一次,刚修回来没飞几次,就飘转了几下后又正常了
Peak1   2017-3-12 9#
看着吓人,还是回去好好检测一下为好。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-12 10#
不是App问题,飞机在空中打转往下掉太约一秒左右
sange  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 11#
学习了     
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 12#
电机堵转应该是最吓人的警告信息了 四个电机只要挂一个 连救的机会都没有…
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-12 13#
飞机砸了还无所谓,最怕砸到人
这都没掉下来可见大疆之牛逼啊
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 15#
摔下来了?
864874320  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 16#
夏清超级版主2017-3-12 18:42
如果是偶尔出现的可能是app的误报,不用担心,如果飞行器发生过撞击或者这个提示经常出现,就要寄回检测一下了
我去,误报还能不担心真是心大
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-13 17#
炸过的机器出现堵转是迟早的事
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-13 18#
已第三次返娘家了,请版主帮忙跟进
案例号:CAS-502633-Z4Q7S8
夏清  超级版主 2017-3-13 19#
广东好客精灵4 Pro2017-3-13 11:14
已第三次返娘家了,请版主帮忙跟进
案例号:CAS-502633-Z4Q7S8
我帮您跟进案例,您有问题可以再回复我
WylerZhang   8-16 14:33 20#
你好,夏清,我的Mavic Pro 在撞树炸鸡后维修,刚领完快递找到空地试飞,一切都很正常,但突然手机上就显示电机堵转,然后我就亲眼看着无人机直接从40多米摔下来,直接炸机,我想请问这样的话,属于哪一方的责任
夏清  超级版主 8-16 16:23 21#
WylerZhang8-16 14:33
你好,夏清,我的Mavic Pro 在撞树炸鸡后维修,刚领完快递找到空地试飞,一切都很正常,但突然手机上就显示电机堵转,然后我就亲眼看着无人机直接从40多米摔下来,直接炸机,我想请问这样的话,属于哪一方的责任
您好,很遗憾听到这一消息,关于这一情况,建议您将飞行器寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号给我,我帮您跟进哦。
WylerZhang   8-17 10:22 22#
夏清超级版主8-16 16:23
您好,很遗憾听到这一消息,关于这一情况,建议您将飞行器寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号给我,我帮您跟进哦。
CAS-3404046-Z0D5M9
夏清  超级版主 8-20 14:42 23#
WylerZhang8-17 10:22
CAS-3404046-Z0D5M9
您好,夏清查看了您的案例号,目前已在报价阶段了哦,后续会有报价单发送到您邮箱,请留意查收。
您也可以在官网该网址:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace查询维修进展哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论