请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手求学!下视以及高度等问题。

手机看帖 16 870
我是新手,什么都还不太懂!~
1.水面需要关闭下视。超过15米也要关闭吗?只要是水面,不管多高都要关闭下视?
2.智能返航点如何刷新(设置)。
3.一般飞行多高合适,自动返航时设置多高适宜?
4.谁有参数的图啊,大致的参数设置!~
感谢各位!~
标签:视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sange  Osmo Action认证用户 2017-3-13 2#
返航的高度一般要设置你所在飞行地区最高建筑物的高度以上。不然自动返航会撞上。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-13 3#
1.水面需要关闭下视。超过15米也要关闭吗?只要是水面,不管多高都要关闭下视?
(水面飞行从不关闭下视,但注意不要贴的太近,飞机会掉高)
2.智能返航点如何刷新(设置)。
(go4 右上侧设置菜单里面就有,可以设置飞机当前位置或飞手当前位置为返航点)
3.一般飞行多高合适,自动返航时设置多高适宜?
(根据你需要拍摄的物体和角度调整飞行器高度,但也应符合当地无人机飞行高度的要求,自动返航应高于返航线路上的最高建筑物)
4.谁有参数的图啊,大致的参数设置!
(完全不明白你的问什么)
夏清  超级版主 2017-3-13 4#
您是新手的话先看看教学视频:http://bbs.dji.com/thread-93049-1-1.html
还可以看看用户手册哦,在官网可以下载的
您的问题:
1.新手不要在水面上飞行,有炸机风险
2.您在起飞是就刷新了返航点,还可以在app中设置重新刷新返航点;
3.高度要看您的飞行环境,一般要求设置比您飞行环境中最高建筑高一些;
4.参数设置图,看看有没有飞友分享啦

建议您现在空旷的场地多练习一下,还可以试试模拟飞行
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BG4XWM   2017-3-13 5#
我也是新手,也很想知道,为啥水面一定要关闭下视感应呢?希望知道答案,谢谢。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 6#
多看看教程多好啊
夏清  超级版主 2017-3-13 7#
BG4XWM2017-3-13 16:25
我也是新手,也很想知道,为啥水面一定要关闭下视感应呢?希望知道答案,谢谢。
飞行器在10米以下高度时是通过下视视觉、超声波定位的,水面有倒影可能会误导视觉系统,水面同时还会误导超声波,以上两点会造成飞行器掉高,发生落水、炸机
蛙哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 8#
夏清超级版主2017-3-13 16:28
飞行器在10米以下高度时是通过下视视觉、超声波定位的,水面有倒影可能会误导视觉系统,水面同时还会误导超声波,以上两点会造成飞行器掉高,发生落水、炸机
那就是说 超过水面10米其实可以不用关闭吗
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2017-3-13 9#
蛙哥Mavic Pro2017-3-13 16:30
是的,安全一点20米以上,掉高也有时间来拉高。
蛙哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 10#
静悄悄的飞行Mavic Pro2017-3-13 16:35
是的,安全一点20米以上,掉高也有时间来拉高。
那还是关吧。。。。。
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 11#
说明书和教学视频还是多补习一下吧,你这样说明书的问题都拿出来问,太不爱学习了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 12#
谢谢各位,我也知道是说明书上的问题,但是感觉看不太明白,还是问问老司机们具体怎么操作的!~
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 13#
稍微高点,有时间拉高就可以了
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 14#
水面没办法定高
eros819小马甲   2017-3-13 15#
水面为什么要关下视?
小号防和谐,大胆回一切
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 16#
夏清超级版主2017-3-13 16:28
前两天就在论坛里看到一个mavic潜水的视频了,警示
夏清  超级版主 2017-3-14 17#
蛙哥Mavic Pro2017-3-13 16:30
理论上是的,不过定高是通过气压计测算的,会有一定误差,所以为了保险起见,还是要谨慎操作哦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论