请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#无人机秀恩爱# 普吉蜜月之行

手机看帖 5 983
16年11月26日我和老婆结束了从大学开始6年的爱情长跑终于步入婚姻殿堂,之后我们就抓紧安排了去普吉岛蜜月的事情,因为是第一次出国旅游也做了不少功课,本来是不打算带无人机的(当时只有悟PRO巨大也不好带)但是在咨询了微信群里的飞友后说泰国对无人机政策还是比较宽松的,为了不留遗憾在出发前的第三天去本地实体店原价购买了御姐标准版并且入了一块电池,事实证明带上御姐真的太轻便了!  至此 我带去普吉的装备有 OSMO   御姐  奥林巴斯EM10二代 12 F2广角头 25F1.7人像  带防水壳的小蚁相机1代  锤子M1  一加3  

时间紧任务重,实践证明,出去玩真的不能带太大的装备 微单都不方便 大部分地面素材基本上市OSMO   小蚁运动相机 空拍当然是御姐了。

回来后我的懒癌晚期又上身了,磨磨唧唧的整理素材,眼看着3.15活动时间就快到了,总告诉自己还早还早,然后.....工程突然下来....我连睡觉都得按分钟算了.....每天只能剪半个来小时就得睡觉要不第二天早起耽误事  加上拍的时候也没有想过回来要剪成什么样所以只能按照时间流水账剪了视频哈哈 大家凑活看 多多提宝贵意见  还有我的御姐云台歪.....大部分视频都手动调了水平.....比较郁闷 还有跟随的时候云台动作比较生硬。
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-14 2#
沙发,拍的真不错,祝幸福爽飞双飞。
闷骚修士  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 3#
海水好舒服。
老长沙  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-17 4#
在斯米兰飞,胆子够大,导游没和你说不能飞吗?我都被吓得飞机都不敢拿出来
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-19 5#
不错不错
BG3NVD  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 6#
赞!学习了
已累计飞行177255米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论