请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚刚试了下WIFI连接

手机看帖 27 812
偶尔使用下还是比较方便的,没几米远,图传就开始有卡顿了

超级方便
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-3-14 2#
楼主可以多次试飞查看一下,在飞行的时候建议关闭后台其他应用程序哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 3#
春媚超级版主2017-3-14 15:41
楼主可以多次试飞查看一下,在飞行的时候建议关闭后台其他应用程序哦。
今天就上下手,基本上是以遥控为主的,这个顶多手持或者极个别情况使用,蛮好了
春媚  超级版主 2017-3-14 4#
ms1985Mavic Pro2017-3-14 15:49
今天就上下手,基本上是以遥控为主的,这个顶多手持或者极个别情况使用,蛮好了
对的,目前遥控器还是相对比较好用,遥控距离也远许多。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 5#
春媚超级版主2017-3-14 15:51
对的,目前遥控器还是相对比较好用,遥控距离也远许多。
不过手持时可能右手手持比较多,这样左手拿手机WIFI连接飞机想拍视频的话,只能歪着手机去按录像的红圈,不太方便
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 6#
春媚超级版主2017-3-14 15:41
请问wifi连接的时候  来电话了或者app闪退或者手机死机  飞机会怎么样啊
石榴姐  超级版主 2017-3-14 7#
kazzakMavic Pro2017-3-14 16:20
请问wifi连接的时候  来电话了或者app闪退或者手机死机  飞机会怎么样啊
飞机会自动悬停,和你用遥控器时来电话了是一样的机制。
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 8#
石榴姐超级版主2017-3-14 16:36
飞机会自动悬停,和你用遥控器时来电话了是一样的机制。
手机锁屏放口袋里,也是悬停?是不是只要wifi信号还在,都是悬停,不会触发失控返航?
石榴姐  超级版主 2017-3-14 9#
AmoyAstroMavic Pro2017-3-14 17:54
手机锁屏放口袋里,也是悬停?是不是只要wifi信号还在,都是悬停,不会触发失控返航?
是会悬停的,最好不要这样操作尤其在不熟悉的情况下,wifi模式下,mavic没有自动返航的功能,因为距离和高度本来就很近哦。
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 10#
石榴姐超级版主2017-3-14 19:49
是会悬停的,最好不要这样操作尤其在不熟悉的情况下,wifi模式下,mavic没有自动返航的功能,因为距离和高度本来就很近哦。
那如果断开wifi,飞行器是会原地降落?
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 11#
石榴姐超级版主2017-3-14 19:49
还有,低电量时,飞行器也是直接降落?
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 12#
距离受限,wifi其实挺容易收干扰的
石榴姐  超级版主 2017-3-14 13#
AmoyAstroMavic Pro2017-3-14 19:59
那如果断开wifi,飞行器是会原地降落?
不会的,断开wifi,飞机会继续悬停,您可以用手机尝试重新连接。
石榴姐  超级版主 2017-3-14 14#
赢在戊辰Mavic Pro2017-3-14 20:24
距离受限,wifi其实挺容易收干扰的
是的,没有特殊情况,一般很少使用啦。
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 15#
石榴姐超级版主2017-3-14 20:27
不会的,断开wifi,飞机会继续悬停,您可以用手机尝试重新连接。
wifi模式不会记录返航点,悬停到低电量就直接原地降落是吧?
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 16#
近距离自拍还行
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 17#
是没什么用
啥叫WIFI连接?飞机是靠WIFI实现操控的呀?
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 19#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-15 10:28
mavic既可以使用遥控器控制,也可以单独用手机wifi操控。
AmoyAstroMavic Pro2017-3-15 12:04
mavic既可以使用遥控器控制,也可以单独用手机wifi操控。
真的啊,手机也可以玩啊。豪爽~~~~~
石榴姐  超级版主 2017-3-15 21#
AmoyAstroMavic Pro2017-3-14 20:49
wifi模式不会记录返航点,悬停到低电量就直接原地降落是吧?
对的!
石榴姐  超级版主 2017-3-15 22#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-15 10:28
有这么个玩法啦,多样化嘛~
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 23#
cdgolingMavic Pro2017-3-14 21:23
近距离自拍还行
近距离,人少环境干扰少,还是没问题的
石榴姐超级版主2017-3-15 15:02
有这么个玩法啦,多样化嘛~
我还没买御,想知道P4P也行吗?不行的话准备再买个御了哈哈
qiuzhuo350   2017-3-16 25#
石榴姐  超级版主 2017-3-16 26#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-16 07:40
我还没买御,想知道P4P也行吗?不行的话准备再买个御了哈哈
不行啊,这个玩法目前只有mavic可以。
石榴姐超级版主2017-3-16 10:54
不行啊,这个玩法目前只有mavic可以。
哈哈明白,求日后大疆可以让我们P4P玩家也爽一下
石榴姐  超级版主 2017-3-16 28#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-16 11:14
哈哈明白,求日后大疆可以让我们P4P玩家也爽一下
谢谢亲的建议~
已累计飞行63709米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论