请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

HDMI 输出模组 (Phantom 3 Pro/Adv/Phantom 4)送修的问题!

手机看帖 6 601
案例号:CAS-497315-W2Q8X4
HDMI 输出模组 (Phantom 3 Pro/Adv/Phantom 4)影响到控的信号无输出的故障,不是正常使用造成的(无碰、无摔、无进水),而是HDMI 输出模组自身有质量问题引起的;我手边还有悟1控自带HDMI高清模组使用2年多至今没出现问题,这就是很好的证明;发回有问题的模组是让你们维修,而不是让我重新支付580买新的,你们这样处理太霸气!太不负责!!你们不维修就请寄回来!偶保留追诉的权利!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-3-16 2#
楼主,定损工程师检测到您的HDMI模组确实是有损坏的,如果您的产品没有过保,请您提供购买凭证,我们会根据售后政策做保修处理,如果产品已经过保,这个的确需要您支付维修费哦,我们会对该模组直接做更换处理。
好运鱼  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-16 3#
100给你修好
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-16 4#
石榴姐超级版主2017-3-16 11:07
楼主,定损工程师检测到您的HDMI模组确实是有损坏的,如果您的产品没有过保,请您提供购买凭证,我们会根据售后政策做保修处理,如果产品已经过保,这个的确需要您支付维修费哦,我们会对该模组直接做更换处理。
2016年1月底买的按你们的政策过保了付580能叫维修嘛?请把HDMI摸组寄回
石榴姐  超级版主 2017-3-17 5#
358183796.qq悟12017-3-16 22:40
2016年1月底买的按你们的政策过保了付580能叫维修嘛?请把HDMI摸组寄回
楼主,您误会了,580不是维修,是换新的哦。只是因为您走的是维修流程,所以系统内显示是维修啦。您确定不做更换了吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-17 6#
石榴姐超级版主2017-3-17 12:00
楼主,您误会了,580不是维修,是换新的哦。只是因为您走的是维修流程,所以系统内显示是维修啦。您确定不做更换了吗?
确定不换,请寄回!
石榴姐  超级版主 2017-3-17 7#
358183796.qq悟12017-3-17 12:18
确定不换,请寄回!
好的楼主,我这边会帮您备注清楚,并且转达给相关同事,谢谢您的配合和理解。
已累计飞行240182米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论