请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4Pro的原厂桨叶到底能飞多少小时?

手机看帖 17 851
买飞机的时候,多买了一对桨叶。本以为桨叶比较容易坏,目前看看还是比较耐用的。
原厂的一对桨叶,从开箱开始一直飞飞到现在飞行时间已经超过了50小时,和出厂时还差不多,没什么要坏的迹象。

*请问论坛的大侠,一对桨叶最长飞过多少小时的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-16 2#
只要没有折损,一般是不需要更换的。楼主可以经常观察一下桨叶有没有切口,裂缝,快拆口有没有松动磨损之类的。
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-3-16 3#
之前问是200次
大哥,你这是祈祷你的P4P炸鸡的节奏啊?这螺旋桨飞行过程中没打到东西,好好的怎么会坏嘛。。。我买了6对。。。现在觉得根本就是钱多烧的浪费钱。。。一点痕迹都没有。。。还有一次起飞歪了,打到土。。。一点问题都没,质量真心杠杠
楼主   2017-3-16 5#
LyuXiaomin®精灵42017-3-16 11:50
只要没有折损,一般是不需要更换的。楼主可以经常观察一下桨叶有没有切口,裂缝,快拆口有没有松动磨损之类的。
都没有。
楼主   2017-3-16 6#
飞行次数也快到200次了。
楼主   2017-3-16 7#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-16 11:53
大哥,你这是祈祷你的P4P炸鸡的节奏啊?这螺旋桨飞行过程中没打到东西,好好的怎么会坏嘛。。。我买了6对。。。现在觉得根本就是钱多烧的浪费钱。。。一点痕迹都没有。。。还有一次起飞歪了,打到土。。。一点问题都没,质量真心杠杠
没炸过。也没打到过东西。听说这桨叶是消耗品,到了一定时间要换,所以,来问问。(心里没底)
Peak12017-3-16 11:57
没炸过。也没打到过东西。听说这桨叶是消耗品,到了一定时间要换,所以,来问问。(心里没底)
不懂绑定了,我也同问
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-16 9#
如果都是好的,快拆的时候也没有觉得松动(包括桨坐),那真心没必要换。如果担心塑料老化的话,你就半年到一年换一次吧,成本完全可以接受。
楼主   2017-3-16 10#
LyuXiaomin®精灵42017-3-16 12:29
如果都是好的,快拆的时候也没有觉得松动(包括桨坐),那真心没必要换。如果担心塑料老化的话,你就半年到一年换一次吧,成本完全可以接受。
谢谢建议。
7L8L  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 11#
我一般是一年换一次,确保安全
jisu1640@163  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-16 12#
关注!!!1!
冬瑞  超级版主 2017-3-16 13#
楼主,您好!如果桨叶出现毛边,破损,变形都建议您更换,如果桨叶一直完好,可以放心使用哈。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-3-16 14#
冬瑞超级版主2017-3-16 15:41
楼主,您好!如果桨叶出现毛边,破损,变形都建议您更换,如果桨叶一直完好,可以放心使用哈。
好,那就一直用下去。希望 能飞过100小时,1000公里。朝向这个目标努力前进
楼主   2017-3-16 15#
7L8L精灵4 Pro2017-3-16 14:04
我一般是一年换一次,确保安全
一年大约飞了多少小时呢?
7L8L  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 16#
Peak12017-3-16 17:12
一年大约飞了多少小时呢?
多少小时,多少公里 这些都无所谓,主要看桨叶有没有出现毛边,破损,变形等,在没有出现前面这些情况的基础上建议一年换一次。
楼主   2017-3-16 17#
7L8L精灵4 Pro2017-3-16 17:18
多少小时,多少公里 这些都无所谓,主要看桨叶有没有出现毛边,破损,变形等,在没有出现前面这些情况的基础上建议一年换一次。
那就是考虑塑料本身老化问题喽。好的,谢谢建议
樂平  Inspire 2认证用户 2017-4-10 18#
这东西应该不是什么损耗品吧。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论