请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P2V plus wifi圖傳是怎麼工作的呢?

手机看帖 4 1577
請問各位前輩和夏妹..

我很想瞭解P2V plus  在飛機上的鏡頭..wifi模塊..和中繼器..手機之間是怎麼工作的..

不知道是不是有圖..或是解說呢!?

謝謝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-5-27 2#
楼主您好,因为没有相关的图片,我只能用语言叙述,如有不好,还请您见谅:
图传链路是:镜头拍的画面经过传感器以及图像处理模块,再经由WIFI模块将无线信号传给中继器,中继器收到信号后会将信号发送给手机,手机就会看到画面;
控制链路:手机app发出的控制信号,经由中继器发射给飞机,飞机接收飞控命令,做出相应的动作。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
123239925@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-27 3#
秋香 发表于 2015-5-27 18:35
楼主您好,因为没有相关的图片,我只能用语言叙述,如有不好,还请您见谅:
图传链路是:镜头拍的画面经过 ...
所以WIFI信号会有大约3秒左右的延迟。这个要注意
楼主   2015-5-30 4#
謝謝..非常感激..

楼主   2015-5-31 5#
秋香 发表于 2015-5-27 18:35
图传链路是:镜头拍的画面经过 ...
請問前輩..
手機執行綁定的動作是拍飛機下的QR code..
這個綁定是綁wifw模塊和中繼..?
還是綁..鏡頭和中繼呢?

那個QR code的MAC add..是那一個設備的呢?

謝謝
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论