请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

能不能和Apple沟通一下,4k的事情

手机看帖 14 827
dji 和Apple的合作不是那么紧密吗?4k在iPhone上依然不支持编辑和播放,6s和7只支持本机拍的4k,飞机拍的1080又不够用,难道我们一定要剪辑图传么。。。。

同意的顶
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-3-17 2#
4K的处理强度非常大,那不是手机能胜任的事情了,而且不少家用电脑都不一定可以编辑4K
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 3#
做专业高清剪辑肯定是要用电脑的
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 4#
没有4K也弄个2.7K导入啊···
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 5#
我觉得拍摄视频顶多2.7K就够了 反正电视50多寸的屏幕都1080p和720p为主流
冬瑞  超级版主 2017-3-17 6#
楼主可以参考一下2楼的回复哈。
flame1979  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-17 7#
4K只是噱头而已。成天关心什么4K的,能飞多高的,飞多远的,都是刚入坑的。在坑里待久了,就不在乎这些了。
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-17 8#
构图不好拍的不好,8k又能如何?再高的分辨率播放设备不支持也是白拍。我觉得那些纠结4k画质的实在是无法理解
ms1985  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 9#
你为难苹果了
冰封幽灵  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 10#
伊尔的番茄精灵32017-3-17 10:58
4K的处理强度非常大,那不是手机能胜任的事情了,而且不少家用电脑都不一定可以编辑4K
正解,视频剪辑这玩意,太特么的费显卡内存和CPU了
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 11#
1080足够了
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 12#
等待技术升级
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 13#
还是上mac上用fcp剪辑吧
magic  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 14#
楼主真的想多了,剪辑4K,可能落伍点的电脑都没法完成,何况手机。另外视频剪辑只是非编最基础的部分,等你要打包视频输出的时候,直接输4K,那对电脑的硬盘都有很高的要求,如果手机来做这事,估计手机要发热发烫,还要等很长时间,那还不如买台电脑来做呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 15#
伊尔的番茄精灵32017-3-17 10:58
可是iPhone自己拍的4k完全可以处理啊,码率不比Mavic小,不可能总在手机上剪辑那图传吧,另外,我就是专业做视频的啊,这点不用你教。。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论