请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

app飞行记录里多了个设备,请管理员移驾进来看看

手机看帖 12 825
本人新手,自购买御到现在还不到一个月时间,休息和天气好的时候就出去找个无人的空旷地练习飞行。3月14日飞完回家同步飞行记录后发现手机app的飞行记录里多了一个页面出来,以前只有两个页面,现在是三个,显示的是“悟”,名字是“DJI Aircraft ”,有飞行时间,飞行距离和飞行次数显示,但是记录列表是空的。当时没太在意,总想着可能是自己操作失误,虽然多了一个设备页面,但无伤大雅(自己无法删除),自己只有一台御,飞的也是御,以后的飞行“悟”这个设备没什么飞行记录产生的话可以无视这个页面的存在,但是到3月16日早上更新了手机App版本(从4.0.4更新到4.0.5)后出去飞完电池回家同步飞行记录,发现“悟”的设备页面飞行时间、飞行距离都有增加,飞行次数由原来的一次变成了两次,记录列表仍然为空的,感觉事态不对劲,特向管理员求助,能否把这个多出来的设备删除。
移动端设备:乐视pro3手机,安卓系统,版本6.0.1
手机App DJI GO4版本:4.0.5
遥控器固件版本:01.03.0500
飞行器固件版本:01.03.0500

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 2#
关注中....
被人黑了。。。。。。。。。。。节哀。。。。。。。。。。。摸摸头不哭
春媚  超级版主 2017-3-17 4#
楼主,您好,可以提供下DJI GO的登录账号吗?(不需提供密码哈)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
渴望的眼神  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 5#
春媚超级版主2017-3-17 14:42
楼主,您好,可以提供下DJI GO的登录账号吗?(不需提供密码哈)
同问,我的也是和楼主一样,登录后有三个用户
冰镇啤酒  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 6#
我已经快十页了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 7#
登录账号是:yinjiyj@163.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 8#
怎么会有那么多啊
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 9#
我的也多拉两台哦···已经3个月咯···都习惯咯
春媚  超级版主 2017-3-17 10#
yinjiMavic Pro2017-3-17 17:26
登录账号是:yinjiyj@163.com
好的,已经反馈给到相应的工程师去核查。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 11#
春媚超级版主2017-3-17 18:02
好的,已经反馈给到相应的工程师去核查。
谢谢春梅姐,有劳了
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 12#
我也多了一台
DJI GO Android  管理员 2017-3-22 13#
感谢您的反馈,我们正在修复这个问题,对您造成的不便敬请谅解。
已累计飞行145355米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论