请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji衣服严重掉色 处理中

手机看帖 30 1481
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-3-17 来自 17#
楼主,您好!对于目前情况造成您的不便我们很抱歉。我们的服装产品都是由符合资质的正规供应商生产供货,DJI也委托第三方专业质检机构对衣服质量和环保等方面进行测试认证,确保合格后才推出市场。衣服掉色的问题我们已联系供应商进行处理并寻找原因,同时我们将安排相关工作人员和您联系,处理退款问题。感谢大家的关注及对我们的支持
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-17 2#
飞机不掉色就好!!
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-17 3#
曾经想过买,还好因为衣服卖得贵没买,楼主后续怎么样了
楼主   认证飞友 2017-3-17 4#
精彩Mavic Pro2017-3-17 15:02
然后就没有然后了
关于衣服掉色的质量问题,对我个人而言其实是件小事,几百块钱的东西,即便扔掉处理也问题不大。可是我作为多年来一直支持大疆的忠实铁粉,发生这样的事情确实有点伤。我就是因为认可大疆的产品,欣赏大疆的公司文化,才会想到来购买dji的衣服。再加之客服这样的处理方式,让我有些气愤。我是希望dji一定要重视起来这样一件小事,或许有一天dji会感激我。其实我完全可以认栽,就这样不了了之,我是对dji负责,才这么较真。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-17 5#
衣服肯定是找代工厂做的,为了省成本,就用了劣质的面料和染料。客服明显没有对于相关衍生产品的服务标准。楼主估计要吃亏。
楼主   认证飞友 2017-3-17 6#
精彩Mavic Pro2017-3-17 15:02
讲真,我今天上午收到顺丰的包裹还挺兴奋!打开来看也觉得图案和logo都还挺好看,不过因衣服是卷起来的包装方式,感觉比较皱,想着衣服又是贴身穿,还是洗一下,这一洗就洗了一上午,起码换了十几次水,用盐水也泡过了,还是不管用,该怎么掉色还是怎么掉。我已经精疲力尽了,无力只能来吐吐槽。
天空的马赛克   2017-3-17 7#
这是个大问题!!!!
楼主   认证飞友 2017-3-17 8#
LyuXiaomin®精灵42017-3-17 15:16
衣服肯定是找代工厂做的,为了省成本,就用了劣质的面料和染料。客服明显没有对于相关衍生产品的服务标准。楼主估计要吃亏。
你说的没错,我看了衣服吊牌上的代工厂商是:深圳市罗湖区人民北路永通大厦15楼B座 电话:0755-82191155 公司名称:深圳市佛罗米服饰有限公司
楼主   认证飞友 2017-3-17 9#
天空的马赛克2017-3-17 15:20
这是个大问题!!!!
细节决定成败,就看dji相关方会否重视这个问题了。其实,问题的关键是这个投诉案例能不能有效地、顺利地被反馈到相关部门。
冬瑞  超级版主 2017-3-17 10#
楼主,您好,烦请提供一下您的订单号,我帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2017-3-17 11#
冬瑞超级版主2017-3-17 16:01
楼主,您好,烦请提供一下您的订单号,我帮您看看。
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 12#
问题是没洗又怎么知道衣服掉色呢,洗了就影响二次销售,不洗又不能穿,好为难
楼主   认证飞友 2017-3-17 13#
蒙印象精灵42017-3-17 16:17
问题是没洗又怎么知道衣服掉色呢,洗了就影响二次销售,不洗又不能穿,好为难
是啊,有种说不出的苦
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-3-17 14#
摄影师乔舟悟22017-3-17 16:26
是啊,有种说不出的苦
没办法,衣服在你手,钱在他手,只能自己苦吧
冬瑞  超级版主 2017-3-17 15#
好的,感谢回复,我的同事会联系您核实处理的。
精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-17 16#
摄影师乔舟悟22017-3-17 15:20
讲真,我今天上午收到顺丰的包裹还挺兴奋!打开来看也觉得图案和logo都还挺好看,不过因衣服是卷起来的包装方式,感觉比较皱,想着衣服又是贴身穿,还是洗一下,这一洗就洗了一上午,起码换了十几次水,用盐水也泡过了,还是不管用,该怎么掉色还是怎么掉。我已经精疲力尽了,无力只能来吐吐槽。
花了钱买到不诚心得产品闹心很正常,希望dji重视起来,毕竟周边产品也是产品,也代表着dji这个品牌
楼主   认证飞友 2017-3-17 18#
经与dji工作人员的多次沟通,最终处理结果如下:1.退款/退货 2.核查供应商货源 3.之后有新批次的衣服,优先给我免费试穿。我对这样的处理结果表示接受。
isky  Phantom 4认证用户 2017-3-17 19#
哈哈哈哈
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 20#
大疆的衣服很好么???
买个衣服还得买菠菜!神逻辑
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 22#
摄影师乔舟悟22017-3-17 19:28
经与dji工作人员的多次沟通,最终处理结果如下:1.退款/退货 2.核查供应商货源 3.之后有新批次的衣服,优先给我免费试穿。我对这样的处理结果表示接受。
话说楼主不是先试穿,是先试洗。哈哈
zaclau   2017-3-18 23#
衣服挺好看的
楼主   认证飞友 2017-3-18 24#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-18 13:22
话说楼主不是先试穿,是先试洗。哈哈
希望dji对衣服的质量把控 之后会有所改观吧
楼主   认证飞友 2017-3-18 25#
徐菜子精灵32017-3-18 13:03
买个衣服还得买菠菜!神逻辑
我当时对这样的回复也表示很无语
楼主   认证飞友 2017-3-18 26#
zaclau2017-3-18 13:26
衣服挺好看的
我也觉得好看 dji忠粉应该都会喜欢
DKAP  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-18 27#
摄影师乔舟悟22017-3-17 15:14
然后就没有然后了
关于衣服掉色的质量问题,对我个人而言其实是件小事,几百块钱的东西,即便扔掉处理也问题不大。可是我作为多年来一直支持大疆的忠实铁粉,发生这样的事情确实有点伤。我就是因为认可大疆的产品,欣赏大疆的公司文化,才会想到来购买dji的衣服。再加之客服这样的处理方式,让我有些气愤。我是希望dji一定要重视起来这样一件小事,或许有一天dji会感激我。其实我完全可以认栽,就这样不了了之,我是对dji负责,才这么较真。
樓主的感受我們完全明白,不少dji的長期客戶都受過這樣的委屈,客戶服務的姿態又越來越高,買你一件衣服要再去買菠菜專誠處理一番,這種回覆也夠膽出口,dji的人才確是不可多得!
冬瑞  超级版主 2017-3-18 28#
DKAP精灵4 Pro2017-3-18 17:21
樓主的感受我們完全明白,不少dji的長期客戶都受過這樣的委屈,客戶服務的姿態又越來越高,買你一件衣服要再去買菠菜專誠處理一番,這種回覆也夠膽出口,dji的人才確是不可多得!
同事的回复很抱歉,我们已经积极协助处理了哈,感谢大家的关注及对我们的支持。
smxzcl@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-19 29#
你就接受了吧
DKAP精灵4 Pro2017-3-18 17:21
建议客服应该学习一下小米的客服,看看人家是怎么回复用户的。
感觉大疆的售后回复都是神回复。
这样质量的衣服还169.。。。楼主也是钱多啊。。。。
认证飞友
已累计飞行392583米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论