请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新精灵4Pro激活后第一次升空20米 失控炸机了

手机看帖 28 1507
前两天下午天快黑了新买的精灵4P到货了,马上激活了机器,在室内飞机放在桌面上没装螺旋桨,连接遥控器和手机试了试调节拍照参数,发现画面有色块抖动,差不多间隔十几秒就会出现色块抖动几次,遥控器和飞机只有1米左右的距离,我以为是室内新号太多干扰的就没在意。第二天上午拿出去第一次试飞,P档模式,飞机放地面上提示GPS新号正常可以起飞,内八拨杆启动然后右手松开拨杆左手推油上升,差不多上升接近20米就不上升了,飞机开始不听使唤了,自己旋转着往一边飞过去了,画面又开始出现严重色块了马上花屏失控了,遥控拨杆都不起作用了,只能看着飞机转着圈飞到附近小区的楼墙面上撞了,直接落下来了摔了,电池也摔出来坏了,飞机云台受损桨叶全断,下支架也断了。不知道是遥控器原因还是飞机原因,20米距离就直接失控了,现在机器和遥控器都邮寄回检测了,还没出个结果。。。真是太悲剧了,以前经常飞公司的mavic pro 从来没出现过这种状况,给客服打电话他们让邮寄回去检测,摔坏的电池没有邮寄让拍了照片,情急之下就拍了个电池,摔坏的机器都忘拍图了;还不知道能给个什么检测结果
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-17 2#
新机器飞之前没校准指南针吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-17 3#
tangjunyongOsmo2017-3-17 23:11
检测正常才飞的,关键是花屏失控了  不受控制
哎哟卧槽   2017-3-17 4#
。。。。。。。期待后续发展
青城灰猴  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 5#
tangjunyongOsmo2017-3-17 23:11
新机器基本不需校准,除非起飞环境无线干扰严重
青城灰猴  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-17 6#
坐等飞行数据分析。不作不会死
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 7#
猱猱啦精灵4 Pro2017-3-17 23:14
如果没有问题可以不用校准
暗夜  Inspire 2认证用户 2017-3-18 8#
估计附近有干扰,卫星数目不够,导致只能飞20,进了姿态模式,其实新手不知道怎么控制。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-3-18 9#
应该是典形的GPS讯号弱而转到姿态模式,新手操作失误造成炸机。哪会有什么“操纵失灵”呢?就算全黑屏在目视内都可以飞回降落。
凌云而上  Mavic Air认证用户 2017-3-18 10#
这一刀插得痛吧?
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 11#
猱猱啦精灵4 Pro2017-3-17 23:14
花屏???是监视器的问题吧
大猩猩  Inspire 1认证用户 2017-3-18 12#
自己作的概率很高很高
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 13#
说明书没看好?
7L8L  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 14#
我也遇到过 20米远,15米高,由于信号干扰,飞机由GPS模式直接转为姿态,不过我控制住了,没有炸机。
sange  Osmo Action认证用户 2017-3-18 15#
学习了   
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-18 16#
没按返航键吗?
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 17#
小区内干扰严重,GPS信号应该是比较弱,起飞应该是姿态模式。姿态模式不好控制,新手极容易炸鸡。
尚先森  Mavic Pro认证用户 2017-3-18 18#
这么快提空回家?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 19#
最新消息:大僵客服打来电话说是指南针异常有问题,导致的炸机了,整套免费换新
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 20#
失控了  按键和拨杆都失灵了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 21#
凌云而上Mavic Pro2017-3-18 09:24
这一刀插得痛吧?
新机器还没飞呢!就炸了  肯定痛啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 22#
暗夜Mavic Pro2017-3-18 09:00
估计附近有干扰,卫星数目不够,导致只能飞20,进了姿态模式,其实新手不知道怎么控制。
有飞行经验的,遥控器失控没反应了
冬瑞  超级版主 2017-3-18 23#
楼主的案例号是多少呢?我帮您跟进一下您的情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-18 24#
冬瑞超级版主2017-3-18 15:34
楼主的案例号是多少呢?我帮您跟进一下您的情况哦。
CAS-505578-V9K5Q1,客服已经打电话说是指南针问题导致炸机了,说全套免费换新,摔坏的电池拍了照片也发过去了
冬瑞  超级版主 2017-3-18 25#
猱猱啦精灵4 Pro2017-3-18 15:40
CAS-505578-V9K5Q1,客服已经打电话说是指南针问题导致炸机了,说全套免费换新,摔坏的电池拍了照片也发过去了
好的,我们会尽快给您处理。
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-18 26#
换的是不是出厂处女新机?
jisu1640@163  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 27#
我的失控后,就没有自主返航,而且在给他们全部飞行记录后,他们说鉴定不出来结果,说白了就是不承认4P有缺陷。我要通过法律手段维权。
fans8a3dd5c5  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-20 28#
猱猱啦精灵4 Pro2017-3-18 14:27
最新消息:大僵客服打来电话说是指南针异常有问题,导致的炸机了,整套免费换新
哈哈,大疆还不错哈。。
怕水的鱼   2017-4-1 29#
jisu1640@163精灵4 Pro2017-3-20 08:38
我的失控后,就没有自主返航,而且在给他们全部飞行记录后,他们说鉴定不出来结果,说白了就是不承认4P有缺陷。我要通过法律手段维权。
处理了吗 大疆什么态度
已累计飞行964680米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论