请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P+的云台偏移问题

手机看帖 13 743
云台会偏左边
校准IMU、指南针、云台校准(包括翻过来的)我全试了,全没有用!!!
而且我发现刚校准完是一点偏,然后自己会慢慢慢慢地越来越偏!!!
然后我翻了下论坛,发现很多都有这样的问题,从P3到P4!!!
我就想问,大疆难道做个不会偏的云台有这么难吗?而且都两代了,还是同样的问题!!
你们的工程师一天天地都是在干嘛?!!!
一出问题,问题客服的结果就是“请寄回”!!!!
唉,买你们个产品,刚飞了没十次,飞的时候我也是很小心了,就要寄回修,只能说,对大疆很失望!!或是你们的产品本身质量这块就无法把控,是我们想多了!!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夜鹰  Mavic Air认证用户 2017-3-19 2#
楼主的偏差严重!
关机向偏差的反方向扭、扳到底(左或右),
可暂时缓解偏离中心点现象,
只能飞一次之后还是会偏的!
(另有个彻底能解决方法,但要动手强的才行。新机不建议!)
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-19 3#
大兄弟对付用吧, 很多朋友都这样
眠暇  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-19 4#
返厂吧。
眠暇  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-19 5#
潘老湿悟12017-3-19 07:37
大兄弟对付用吧, 很多朋友都这样
这个还能对付用啊?拍视频越拍越歪了
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-19 6#
Beverly  Osmo Action认证用户 2017-3-19 7#
昨天买的,也发现了这个问题,微信的人工客服也是让我返厂,电话人工客服让我相机朝天矫正,亲测有效,楼主可以试试
夏清  超级版主 2017-3-19 8#
楼主您起飞后拍摄效果怎么样呢?
您试试在室外空旷的地方再校准一下云台和IMU,看看能否改善
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-3-19 9#
夏清超级版主2017-3-19 15:31
楼主您起飞后拍摄效果怎么样呢?
您试试在室外空旷的地方再校准一下云台和IMU,看看能否改善
都试过,各种地方校正过,没用。
拍摄的时候根本对不准方向,飞着飞着就偏了。
楼主  Goggles认证用户 2017-3-19 10#
Beverly精灵4 Pro2017-3-19 14:09
昨天买的,也发现了这个问题,微信的人工客服也是让我返厂,电话人工客服让我相机朝天矫正,亲测有效,楼主可以试试
我试过,没用,刚校准完正一点,但会慢慢慢慢地偏向左边。
夏清  超级版主 2017-3-21 11#
HankJing精灵4 Pro2017-3-19 22:16
都试过,各种地方校正过,没用。
拍摄的时候根本对不准方向,飞着飞着就偏了。
如果您校准多次,还是有问题,寄回我们帮您检测一下吧
楼主  Goggles认证用户 2017-3-22 12#
夏清超级版主2017-3-21 18:04
如果您校准多次,还是有问题,寄回我们帮您检测一下吧
已经寄回了,希望能修好。
楼主  Goggles认证用户 2017-3-22 13#
夜鹰精灵42017-3-19 03:53
楼主的偏差严重!
关机向偏差的反方向扭、扳到底(左或右),
可暂时缓解偏离中心点现象,
只能飞一次之后还是会偏的!
(另有个彻底能解决方法,但要动手强的才行。新机不建议!)
如何彻底解决?说说看。
流光岁月  Mavic Pro认证用户 2017-11-26 14#
mlgb我的也这样,你最后怎么解决的?
已累计飞行132230米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论