请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A姿态球上飞机机头和实际有点偏差

手机看帖 11 837
飞机机头朝向正前方,姿态球上显示向左偏了大概30度,指南针和IMU都校准过了,各位有什么办法解决?
标签:图传  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
满天星  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 2#
手机指南针干扰导致。
看图得知,手机离电机太近。
不论是飞行器还是遥控器手机,注意远离铁磁物质,如手表手环等。 重启APP就能恢复
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-19 3#
不懂,学习
楼主  Goggles RE认证用户 2017-3-19 4#
满天星精灵32017-3-19 20:23
手机指南针干扰导致。
看图得知,手机离电机太近。
不论是飞行器还是遥控器手机,注意远离铁磁物质,如手表手环等。 重启APP就能恢复
我飞的时候也遇到这情况,今天飞了两次都遇见了!
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-19 5#
我的精灵3也是,动不动就指南针异常。换了mavic之后再也没出现过
春媚  超级版主 2017-3-20 6#
参考下2楼的回复哦,也可以校准下移动设备的指南针看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2017-3-21 7#
春媚超级版主2017-3-20 12:14
参考下2楼的回复哦,也可以校准下移动设备的指南针看看。
试过了,也找到以前别人发的类似帖子了,按照其中的方法试过了,校准手机指南针和飞机指南针,包括更换移动设备等办法,还是解决不了问题,时好时坏,校准完成后刚开始正常,一会就不行了。
春媚  超级版主 2017-3-21 8#
wildwolflhz精灵32017-3-21 07:59
试过了,也找到以前别人发的类似帖子了,按照其中的方法试过了,校准手机指南针和飞机指南针,包括更换移动设备等办法,还是解决不了问题,时好时坏,校准完成后刚开始正常,一会就不行了。
麻烦楼主提供下如下的信息:移动设备型号;APP 飞行器 遥控器版本。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-3-22 9#
春媚超级版主2017-3-21 16:27
麻烦楼主提供下如下的信息:移动设备型号;APP 飞行器 遥控器版本。
移动设备苹果6PLUS,飞行器是精灵3A,APP版本3.1.5,飞行器版本1.1.90,遥控器版本1.8.0
春媚  超级版主 2017-3-22 10#
wildwolflhz精灵32017-3-22 08:18
移动设备苹果6PLUS,飞行器是精灵3A,APP版本3.1.5,飞行器版本1.1.90,遥控器版本1.8.0[图片]
好的,感谢提供信息,已向相关同事反馈这个问题。
DJI iOS Team  管理员 2017-3-29 11#
请问楼主能否提供您所在的城市? 我们需要大致的位置信息来定位此问题
楼主  Goggles RE认证用户 2017-3-30 12#
DJI iOS Team管理员2017-3-29 17:02
请问楼主能否提供您所在的城市? 我们需要大致的位置信息来定位此问题
湖南省郴州市桂阳县
已累计飞行1149700米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论