请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御无法降落

手机看帖 17 1004
已经到了返航点上空,离地大概两米,怎么打杆都下不来,就在那个地方原地不动,显示屏提示不宜降落,可是这就是我起飞的地方啊,而且左右换地方都说是不宜降落,眼看着马上就没电了,我强行手接拿下一些高度,这时候我左手满杆往下一会螺旋桨就停了,到底是怎么回事。
另外我这台飞机是care换新,好几次突发情况,有一次拿在手上还没飞起来突然飞机不受控制要起飞,当时吓死我了,也是赶紧打杆停螺旋桨。
实发时候没有别的手机,所以没有录像而且飞机手机也快没电了所以没截屏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 2#
没遇到过这种情况
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 3#
下视没关吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 4#
为什么要关?有下视不影响降落吧
^老李^  Goggles认证用户 2017-3-20 5#
试试把左摇杆拉到底停几秒钟
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 6#
逗豆咖啡Mavic Pro2017-3-20 07:03
为什么要关?有下视不影响降落吧
下次试试吧,即使还不下来,最起码你手能抓住,强制关机,要不你抓不住的,它会一直往上窜
sheny  Inspire 1认证用户 2017-3-20 7#
我也出现了这个情况
而且诡异的是,平时降落都正常的
这种情况只出现在智能返航的时候....
如果不动它,等到电剩下5的时候,它就强制降落了
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 8#
打杆到底几秒钟
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 9#
有点吓人  但从未遇见过~
春媚  超级版主 2017-3-20 10#
参考下8楼回复,可以把油门杆拉到底几秒,飞机会下降的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fbirui007  Goggles RE认证用户 2017-3-20 11#
这得最好把飞行记录截图发上来分析
fansf9bc1588   2017-3-20 12#
樓主說离地两米,不是0.5米,這就是故障
新Lazy人  Inspire 2 L认证用户 2017-3-20 13#
我用手机WIFI遥控的时候碰到过。关掉降落保护就可以了。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 14#
换个位置试过了没
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 15#
春媚超级版主2017-3-20 11:06
参考下8楼回复,可以把油门杆拉到底几秒,飞机会下降的。
试过了,一直拉杆到底就是没反应,这就是降落地方
春媚  超级版主 2017-3-21 16#
逗豆咖啡Mavic Pro2017-3-21 00:07
试过了,一直拉杆到底就是没反应,这就是降落地方[图片]
可以导出飞控数据到百度网盘,我们查看一下吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 17#
春媚超级版主2017-3-21 16:30
可以导出飞控数据到百度网盘,我们查看一下吗?
怎么给你们?
春媚  超级版主 2017-3-22 18#
可以上传到百度网盘,提供链接到这里查看一下。
已累计飞行258117米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论