请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

从精灵V1.1.9固件说起,同意的请顶起!

手机看帖 34 1822
      本人一直是Dji的忠实用户,虽然投入不多,只是买过几个版本的naza和精灵,但一直寄予Dji厚望。Dji的产品确实给我带来很多快乐和知识,受益匪浅!在此感谢Dji!!
      同时,在实际使用中发现一些Dji的做法让我着实费解,一直选择了沉默,虽然不时有模友也有反应过,但看到有些状况仍没有改观。想在这里吐槽一下,有同样感受的模友请顶一下,如果数量可观,请Dji能重视,考虑能否斟情改善一下?!如果没有相同感受的,就当我是个个例,请无视!!
      这里就最近精灵3升级1.1.9固件的事说起吧!我也是第一时间升级到最新固件的,感觉没1.1.8版本好用,费了九牛二虎之力也没法降回来。以前用1.1.8版本时一直很正常,也未发现定高不稳定的现象。迫于“不升级1.1.9固件,以后不能升级到更新的版本”的威慑,加上期望新固件能带来更好的体验,就升了1.1.9。但结果事与愿违,即使几次重新校准了IMU,定点仍没原来固件稳定。看到有不少模友也提出相同的现象,要求能降回或改进,但客服的反应只有两个:1、无视加沉默;2、要求提供视频,再反应给有关部门。我在这里要说:不止一个用户再说新固件不如前一版本了,你就直接反应给相关部门吧!抓紧改善一下,要么能降回去,要么下个版本改进。为啥要非要提供视频呢?!难道反应有问题的模友这么不可信?!难道这些模友表述能力不够?!难道这些模友都没事找事?!况且还不是一两个模友有这种提议!想用降回前一个版本的固件,又不是原则性问题,也没有违法、危险的后果,你不能满足一下吗?!
      在此强烈要求DJI:在没有威胁飞行安全(像禁飞区域的变更或固件严重错误这类)更新的前提下,就给用户选择的自由!毕竟每个用户的状况和喜好不同,况且固件更新说明上也只是说“ 解决部分飞行器定高不稳定的问题。”!
       还有:请在新固件发布前,烦请多测试一段时间,确保完美了才发布出来,不要让忠实的疆粉做小白鼠!已经不止一次升级了新固件就有一些模友中招!!现在已经形成出个新固件大家都在围观的怪现象,有多悲催!!       话说得很直白,但都是肺腑之言,只是希望Dji能顺应民意,做得更好。如有得罪,请多包涵!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-5-28 2#
严重同意!!! 升级1.1.9后希望降成1.1.8的机友飘过。。。。
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-28 3#
1.1.9的精灵3飞起来像玩具,这几天都没再出过门,无风条件还能漂移,我都是醉了。以后再也不第一时间升级了
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-28 4#
我也是严重同意。升级后图传会中断黑频。1.1。8玩的好好的。就无问题
zihe  Inspire 2认证用户 2015-5-28 5#
沉默不是最好的处理方式
持有设备:数不清的多轴
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-28 6#
我本来有强迫症的,新的东西一定第一时间用上,但这次真的挺住了。没更新。
但我统一LZ的看法,支持。。。。
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-28 7#
1.18漂过,从来不喜欢第一时间升级。
看看小白们有什么反映,在升不晚
QDXY   2015-5-28 8#
我也没敢升 此情况以前类似情况业有过,稳定之后再升吧
天空之城   2015-5-28 9#
刚升级了1.19,不敢飞了
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-5-28 10#
有没有管理员敢说句话的?
cocacola   2015-5-28 11#
我的P3买来就是1.19,没有发现漂移果冻等现象,就是经常显示图传中断,但是实际上画面是没有中断的,飞行距离50米左右,开阔地
keepassword   2015-5-28 12#
严惩凶手!
87504267   2015-5-28 13#
怎么我一直用着好好的,最新版本
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-28 14#
我已经测试了3次了。1.1.9  声波定位飘飘的 ,GPS正常。等待再测试拉距。
十一岁的灰猫   2015-5-28 15#
支持允许降级操作
Eachi  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-28 16#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-5-28 13:42
我已经测试了3次了。1.1.9  声波定位飘飘的 ,GPS正常。等待再测试拉距。
请教前辈声波定位是什么?
AK47   2015-5-28 17#
默默精神支持
游泳的鱼   2015-5-28 18#
为何没有夏姑娘秋香姐的回复
yinli   2015-5-28 19#
有没有试过把sd卡格式化后,粘贴1.18固件进行更新
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-28 20#
yinli 发表于 2015-5-28 16:31
没用的,不支持降级操作,检查到有SD卡里有固件,首先会先比较现有版本和固件的版本号的差异,如果相同或低于现有版本,就会放弃刷固件的动作。
meixuan2015  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-28 21#
我升级后也出现这个情况。飘的历害。强烈要求改进
hcddc   2015-5-28 22#
1.1.8好用就不要升了吧?以后再升级就一级一级慢慢升上去可以吗?
www.mysterious_   2015-5-28 23#
我相信大疆的这种循循诱导且不肯听用户心声的做法很快会致使这个创新公司会失去很多忠实用户、被后来者居上!!我哪次升级不是迫于“不升级****固件,以后不能升级到更新的版本”这一句警句!!!     论坛那么多模友反应了还是无视!!
www.mysterious_   2015-5-28 24#
yinli 发表于 2015-5-28 16:31
降级没反应的  虽然_AB文件显示是你降级的版本 但是进入DJI  APP  关于     查看 还是你刷的最新固件!!!你刷1.1.6后在刷1.1.8也是无济于事,我下载固件都是用的360浏览器   下载历史都在 即使源文件已经在相关下载网站隐藏、或者源文件已经删除 还是可以下载的  我都试过了   1.1.9的  刷1.1.6后  刷1.1.8   一样没用  别折腾了  
chiping.g@gmail   2015-5-28 25#
顶起!!!!!!
青岛第三只眼航拍  Inspire 2认证用户 2015-5-28 26#
这贴要火啊
持有设备:Phantom 3 Professional,Inspire1 双控,
szdonald   2015-5-28 27#
擦,难道我升级错了。后悔手贱啊。DJI的一贯态度就是这样
songchaoxin.vip  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-28 28#
我的也是升级后 第一 漂移很厉害 第二 安卓手机卡 卡的特别厉害 这是我的实际情况 我俩手机 苹果和安卓 没升级前安卓一点不卡 固件升级后手机卡死能 幸好还有苹果 在有就  漂移 太厉害了吧也  有种飞姿态的赶脚 你不动定点还行 只要飞 不管任何方向都会漂 并且还刹不住车 这不就是姿态了吗 还有第三点 为什么我发了好几个帖子 回复很多这样的贴  根本没有管理搭理 这就是态度的问题了 你们真的看不见吗 至少也要冒个泡什么的吧 就是没人理  不过话说回来 dji其他服务特好 我反应的电池发货问题 倒是第一时间来电话了 今天下午2点 我刚睡醒 客服打来电话问我情况 我当时在楼上说下楼打开电脑 再过她回过去 她说没关系 你就这样 不用挂 我等着你 这儿点个赞 但产品 是命啊 我们反应产品的问题为何达不到这种服务态度 而是根本没人理 我每天在看关于固件的帖子 没有任何管理员出现过  你们至少出来说明下情况啊! 但就是没有 这算什么?
ivanlcy28   2015-5-28 29#
我也是严重同意。升级后图传会中断黑频。1.1。8玩的好好的。就无问题
l0a158   2015-5-28 30#
wxf890401@vip.q  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 31#
cocacola 发表于 2015-5-28 12:12
我的P3买来就是1.19,没有发现漂移果冻等现象,就是经常显示图传中断,但是实际上画面是没有中断的,飞行距 ...
我的也是会显示 图传中断,你的是50米还好, 我的是室内悬停,都TMD显示图传中断  连1米距离都没,   但图像还是能收到,不知道什么原因,
wenzi150.163   2015-5-29 32#
我也发了贴 估计楼主也看过了。
。119飘的厉害,图传信号还不好,顶楼主
我也强烈要求 118 固件回归
  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-29 33#
奇怪 这次 为什么没有夏mm 秋mm回复???????????
hbsttv  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-30 34#
升级1.1.9后,悬停有漂移现像,还有自动下移和左右飘,
daizong   2015-6-5 35#
hbsttv 发表于 2015-5-30 15:42
升级1.1.9后,悬停有漂移现像,还有自动下移和左右飘,
http://bbs.dji.com/thread-13036-1-1.html
已累计飞行1549331米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论