请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CAS-508892-P7W4T2

手机看帖 17 821
CAS-508892-P7W4T2

引用此贴:
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid1472549

5个自然日3个工作日了,还在定损中。。。定个损有这么困难么?
个破逼遥控器一折腾来回两趟就是半个月时间。。。真是日了狗了!

ps:
一般企业不都是按每周工时计算的吗?难道大疆周末就集体关门真的没有一个人上班?
国内太多企业,无论大小上市与否都是没有双休的,尤其是生产与售后部门,到了大疆却是周末双休,待遇这么好还招人吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 2#
话说楼主运气不行啊,要不是大疆大意了,我的飞机昨天寄出了,希望楼主的机器早日寄出。楼主不要慌。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 3#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-21 11:46
话说楼主运气不行啊,要不是大疆大意了,我的飞机昨天寄出了,希望楼主的机器早日寄出。楼主不要慌。
我的两个礼拜前送去修了一次,但是没修好,上周三又退回去了。到现在还特么在定损中。。。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 4#
tashinMavic Pro2017-3-21 11:52
我的两个礼拜前送去修了一次,但是没修好,上周三又退回去了。到现在还特么在定损中。。。
我通过社区帖子发现售后感觉很不负责,老是这样返厂。忽悠客户,难道他们不嫌邮费贵吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 5#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-21 11:56
我通过社区帖子发现售后感觉很不负责,老是这样返厂。忽悠客户,难道他们不嫌邮费贵吗?
我的遥控器买回来的时候就是个坏的。。。因为是第一台无人机,当时不懂,也就没在意。后来是出问题了才发现是个坏的,但是那时候已经买回来一个月了,不能换,所以才给他们去修的。结果修又没修好。。。唉。来回就是半个月时间
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 6#
tashinMavic Pro2017-3-21 11:58
我的遥控器买回来的时候就是个坏的。。。因为是第一台无人机,当时不懂,也就没在意。后来是出问题了才发现是个坏的,但是那时候已经买回来一个月了,不能换,所以才给他们去修的。结果修又没修好。。。唉。来回就是半个月时间
哦。明白了,如果你说的是对的,我给你一个方法,把资料整理好,让243客服给你联系,这个客服我感觉比较好,愿意听取客户的需求,你可以试试。我之前的事情就是这个客服解决的。望你能够成功。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 7#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-21 12:05
哦。明白了,如果你说的是对的,我给你一个方法,把资料整理好,让243客服给你联系,这个客服我感觉比较好,愿意听取客户的需求,你可以试试。我之前的事情就是这个客服解决的。望你能够成功。
感谢关注!!
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 8#
没事,主要也是自己的情况太多了,看的有点多,所以说你可以尝试一下,大疆你需要多联系才行,最好是电话联系。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 9#

真的是不想吐槽骂娘

买回来个烂遥控器我也不说什么了,返厂没修好我也不说什么了。
二进宫到今天都快一个礼拜了没有一点下文,请问这是什么情况?
问在线客服,说来说去就是一些屁话,跟没说一样,除了“已反馈”和“处理中”之外就没别的有效信息了。
论坛里发帖、回帖、不断at 管理员,完全就是装死没有一点回复。

请问dji 就是这么对待客户的吗?售后就这么个态度?
我并没有要求马上就要处理好,但是这东西是好是坏是死是活给好歹给句话吧!?
今天修不好没关系,你也好歹通知客户一声吧?你好歹也跟进一下说明一下大概什么时间能处理好吧?

dji 的态度就是装死看不见????

前面相关的帖子:
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=1464951
https://bbs.dji.com/thread-117953-1-1.html

求管理员回复的帖子:
2017-3-21 12:05 我的at
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=1488013
2017-3-21 13:24 管理员回复另外的帖子,完全无视我的at
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=1488295
夏清  超级版主 2017-3-21 10#
楼主您好,您的案例我们在3月16日下午收件,您之前提到的遥控器问题需要我们专门的同事测试,所以用的时间较久,抱歉让您久等了,我已经帮您加急处理了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 11#
夏清超级版主2017-3-21 14:09
楼主您好,您的案例我们在3月16日下午收件,您之前提到的遥控器问题需要我们专门的同事测试,所以用的时间较久,抱歉让您久等了,我已经帮您加急处理了
不容易,总算有个出来说话的了。
我不明白的是,如果是软件层面的问题,我能理解需要做调试测试之类的;但是这个案例属于硬件问题,我不明白有什么好测试的。
夏清  超级版主 2017-3-21 12#
tashinMavic Pro2017-3-21 14:13
不容易,总算有个出来说话的了。
我不明白的是,如果是软件层面的问题,我能理解需要做调试测试之类的;但是这个案例属于硬件问题,我不明白有什么好测试的。
我们会测试您反馈的问题是不是每次都会复现,还是偶尔出现,您的案例我已经帮您加急处理了,再次给您致歉啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 13#
夏清超级版主2017-3-21 14:22
我们会测试您反馈的问题是不是每次都会复现,还是偶尔出现,您的案例我已经帮您加急处理了,再次给您致歉啦
难道说每次都会复现和偶尔出现的处理结果不一样?
难道说每次都会复现才是硬件问题,偶尔出现就不是硬件问题了?
抱歉我不是很明白你们的逻辑。。。
夏清  超级版主 2017-3-21 14#
tashinMavic Pro2017-3-21 14:24
难道说每次都会复现和偶尔出现的处理结果不一样?
难道说每次都会复现才是硬件问题,偶尔出现就不是硬件问题了?
抱歉我不是很明白你们的逻辑。。。
如果是产品问题,肯定会帮您妥善处理的,您提到的问题我们很重视,所以会用多一点的时间测试的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 15#
夏清超级版主2017-3-21 14:28
如果是产品问题,肯定会帮您妥善处理的,您提到的问题我们很重视,所以会用多一点的时间测试的。
怎么样才算是产品问题?
每次都会复现吗?
夏清  超级版主 2017-3-21 16#
tashinMavic Pro2017-3-21 14:32
怎么样才算是产品问题?
每次都会复现吗?
您的遥控器冬瑞姐回复过您,可以换新的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 17#
夏清超级版主2017-3-21 18:45
您的遥控器冬瑞姐回复过您,可以换新的
谢谢跟进
zhuoben17   2017-3-22 18#
已累计飞行115525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论