请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发票出现严重错误!

手机看帖 11 737
本人于3月7日发送了订单0863888117930开具增值税专用发票的申请,并且发送了更改发票信息的邮件。次日晚7:28分收到确认邮件。3月23日收到发票。在此期间出现以下问题:
1.发票仍按修改前的信息开具,无任何更正,导致发票抬头与收货地址与修改后的不符;
2.发票寄出时未发送邮件或短信告知;
3.发票内“货物”一栏中缺少订单中所包含的“通用遥控器挂带”一项,以致价税合计金额与实际支付金额不符。
现已将截图、发票扫描件等详细信息发送至support.cn@dji.com
邮箱:linshuhan999@qq.com
请管理员帮忙尽快处理!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-3-23 2#
另外版主是否能回复一下http://bbs.dji.com/thread-112981-1-1.html这个帖子中提出的问题?
春媚  超级版主 2017-3-24 3#
楼主,您好,非常抱歉给您造成麻烦了,已经反馈给到相关同事,尽快给您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-3-24 4#
L.S.H.精灵4 Pro2017-3-23 23:02
另外版主是否能回复一下http://bbs.dji.com/thread-112981-1-1.html这个帖子中提出的问题?
关于上述帖子的问题已经回复您了哈。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-3-24 5#
春媚超级版主2017-3-24 12:00
楼主,您好,非常抱歉给您造成麻烦了,已经反馈给到相关同事,尽快给您处理。
好的,多谢!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-1 6#
春媚……到现在为止另一张发票都没给我补发,都已经超过15个工作日了!能不能帮我催一下?真的很急!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-1 7#
这次真的对大疆特别失望!
春媚  超级版主 2017-4-5 8#
L.S.H.精灵4 Pro2017-4-1 20:39
这次真的对大疆特别失望!
非常抱歉这么晚才回复您,您这边还没有收到相关发票吗,我这边跟相关同事反馈核实下,尽快给您处理,再次抱歉给您造成麻烦了。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-5 9#
春媚超级版主2017-4-5 12:34
非常抱歉这么晚才回复您,您这边还没有收到相关发票吗,我这边跟相关同事反馈核实下,尽快给您处理,再次抱歉给您造成麻烦了。
第二张还没有的,前两天收到一封邮件,说是可以查到快递单号,但直到现在都无法通过这个单号查到相关物流信息
春媚  超级版主 2017-4-5 10#
L.S.H.精灵4 Pro2017-4-5 18:31
第二张还没有的,前两天收到一封邮件,说是可以查到快递单号,但直到现在都无法通过这个单号查到相关物流信息
跟相应同事核实了一下,由于放假,顺丰当时并没有收取快递,今天顺丰会来取的,之后也可以用对应的单号去查看情况。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-5 11#
春媚超级版主2017-4-5 18:38
跟相应同事核实了一下,由于放假,顺丰当时并没有收取快递,今天顺丰会来取的,之后也可以用对应的单号去查看情况。
好的,谢谢!
春媚  超级版主 2017-4-5 12#
不客气的,也抱歉给您造成麻烦了。
已累计飞行151664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论